-->
Воскресенье, 22 Мая 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Движение недвижимости

26 Октября, 2010, Автор: Светлана Вайс

Хизер Миллс — бывшая жена Пола Маккартни: поставила на продажу квартиру в West Village.

 

Перетасовка недвижимости из одних рук в другие происходит в нашем городе постоянно, я бы сказала круглосуточно и без остановки. За всем не уследишь, но пробовать надо. А как иначе узнаешь истинную ценность жизни в большом городе? 

И вот новость не маловажная для всех жителей: мега супер стар Голливуда Джулия Робертс купила пентхаус в кооперативе по адресу 45th West 10 Street за сумму 3,895 миллионов долларов. Самое ужасное, что больше нет подробностей. Всех просто разбирает от любопытства, но не сообщили народу ничего. Это кончится тем, что следопыты будут лезть в окна и еще не известно кому от этого будет лучше. Уважать надо будущих соседей.

Другое дело, Хизер Миллс — бывшая жена Пола Маккартни: поставила на продажу только купленную в начале этого месяца квартиру в доме по адресу 173rd Perry Street и ничего не пытается утаить: заходи смотри. Жаль, что пожить она там в общем-то не успела. Но квартира не дурна: занимает весь девятый этаж, а это 1,808 квадратных футов, в комплексе из стеклянных башен, которые построил архитектор Ричард Мейер в районе West Village. 

Им же разработан и дизайн квартиры,  предусматривающий автоматический контроль светового потока через оконные пространства, зонирование отопительной системы и системы кондиционирования,  встроенные установки звукового и медийного оборудования. Кухня, что называется, имеет открытое пространство с рабочим столом (островом) посередине, что делает возможным сервировать гостей с особенным гостеприимством. Две террасы. Панорамное обозрение — с одной стороны на Хадсон и статую Свободы, с другой на Эмпайер.

Что еще надо одинокой богатой англичанке? Но продать надо срочно — сэр Пол настряпал очередную финансовую претензию и Хетчер срочно продала свою квартиру в Лондоне за 3,75 миллионов фунтов стерлингов и теперь просит за эту нью-йоркскую квартиру 5,3 миллиона долларов, хотя меньше месяца назад уплатила за нее 4,9 миллиона. Вот и считайте темпы роста цен на жилье в нашем городе. Не будем волноваться за мисс Майллс — в Манхеттене у нее есть еще одна квартира с двумя спальными.

Аналитики жилищного рынка, исследуя тенденции последних нескольких месяцев, сделали вывод о том, что на сегодня мега ультра богатые жители нашего города предпочитают жить в съемном жилье по цене от 10 до 100 тысяч в месяц, нежели его покупать. И в подтверждение этому, на первый взгляд сомнительному утверждению, на минувшей неделе Питер Тайл — миллионер от Facebook и со-учредитель PayPal снял удобное для себя жилье из трех спален по адресу 15 Union Square West. А мог бы купить простым жестом, достав из кармана чековую книжку. Но! А вот что означает это «но!» узнаем из отчетов под конец года.

Семейная пара известных тележурналистов Кани Чанг и Мари Пович, проживая постоянно в своем частном доме в Манхеттене, решили расстаться с домом в Нью-Джерси в городе Миддлтаун. Нью-Джерсийское имение было построено в 1832 году очень успешным голландским торговцем Чарлзом Хендриксоном и занимает 4,66 акров земли. Помимо дома стиля Греческого возрождения, в котором 12 комнат и 4 спальни, на территории находятся гаражи, хозяйственные постройки и бассейн. Имение номинировано на занесение в список Регистрации национальных исторических мест. Очень кстати оказался только сделанный ремонт. А что до владельцев, то они вместе с сыном планирую переезд в столицу, для чего уже присматривают домишко в районе Посольского ряда.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4755

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости