-->
Вторник, 9 Августа 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Октомама и ее дети окажутся на улице в канун Нового Года

29 Декабря, 2010, Новостная служба RUNYweb

Октомама Надя Сулеман и ее дети могут лишиться дома

Октомама Надя Сулеман и ее дети могут лишиться дома.

 

31 декабря владелец роскошного особняка, приобретенного отцом Нади Сулеман для своей многодетной дочери, потребует от Октомамы и ее потомства освободить помещение, если к тому времени ему не будут выплачены $450,000 долга. 

В семействе Сулеман, очевидно, принято кататься за чужой счет. В то время как тысячи женщин не могут завести детей, а миллионы американцев - оплатить медицинскую страховку, Октомама получает от государства дюжину яйцеклеток плюс несколько миллионов казенных долларов на роды и послеродовую опеку над 8 младенцами. Когда сотни тысяч лишаются крыши над головой из-за неспособности оплачивать ипотечный кредит, Октомама живет за чужой счет в чужом доме, предпочитая тратить деньги на фитнес, а не на оплату долга...

Амер Хададдин (Amer Haddadin), владелец просторного особняка, купленного отцом Октомамы для своей дочери и 14 внуков, заявил, что устал от пустых обещаний, недоволен нарушением контракта семейством Сулеман, и что 31 декабря Надя и ее дети окажутся на улице, если ему не будет выплачен остаток денег за дом.

По словам Хададдина, семейство Сулеман платит ему $4060 в месяц, но это - лишь рента, а денег в счет долга в размере $450,000 он не получает вот уже пару месяцев. Кроме того, он настаивает, что Сулеманы нарушили условия контракта, переведя дом на баланс компании, принадлежащей адвокату Октомамы. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 9192

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости