Понедельник, 20 Августа 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Покупатели дома из 'American Horror Story' судятся с риелторами из-за призраков

13 Февраля, 2018

Покупатели дома из \'American Horror Story\' судятся с риелторами из-за призраков. Фото: ALISSA WALKER/CREATIVE COMMONS

Покупатели дома из 'American Horror Story' судятся с риелторами из-за призраков. Фото: ALISSA WALKER/CREATIVE COMMONS

Покупатели готического особняка, который стал ареной жутких событий первого сезона сериала 'American Horror Story', хотят отсудить миллионы у продавших его риелторов. Они утверждают, что агенты не раскрыли роль дома в мистическом сериале, а новых владельцев достают не только фанаты, но и пара призраков, сообщает The Telegraph.

Особняк Розенхейм использовался для съемок пилотной версии ставшего знаменитым сериала. Построенный в 1902 году особняк в стиле тюдоровской готики стал идеальным фоном для сезона под названием Murder House («Дом убийств»). Впрочем, основную часть сезона снимали в имитирующих его интерьеры декорациях.

В 2015 году дом с шестью спальнями и пятью ванными комнатами площадью 10 тыс. кв. футов купили кардиолог Эрнст фон Шварц и актриса Пьер Анджела Ойкенфолд. Пара заплатила за дом 3,2 млн долларов.

Вскоре они обнаружили, что в особняк почти ежедневно наведываются фанаты сериала. Как утверждает адвокат, «еженедельно» происходят и проникновения со взломом – например, через окно кухни.

Теперь покупатели намерены отсудить у риелторов из компании Coldwell Banker 3 млн долларов, утверждая, что «роль» дома не была раскрыта до сделки и они ни за что не купили бы его, зная об этом мрачном ореоле. Они обвиняют агентов в намеренном введении в заблуждение.

Особняк Розенхейм использовался для съемок пилотной версии сериала 'American Horror Story'.
Особняк Розенхейм использовался для съемок пилотной версии сериала 'American Horror Story'. 

Продавшую им особняк Элизабет Аксельрод они обвиняют в том, что она воспользовалась статусом дома в качестве исторического наследия для получения налоговых вычетов, но при этом пренебрегала обязанностями по ремонту. Иск подан в Высокий суд округа Лос-Анджелес.

Изданию The Real Deal адвокат пары Даг Вандерпул также заявил, что в доме живут два призрака, которые беспокоят новых хозяев. В иске этот момент не упоминается.

При этом фон Шварц и Ойкенфолд, по словам адвоката, не желают продавать дом, но намерены получить компенсацию, которая почти полностью окупит расходы на его покупку.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 890

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости