-->
Пятница, 3 Декабря 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Нью-Йорк к 2015 году обзаведется самым высоким небоскребом в Западном полушарии

17 Июля, 2013

96-этажная квадратная башня под названием 432 Park Avenue на Манхэттене станет самым высоким жилым комплексом в Западном полушарии.

96-этажная квадратная башня под названием 432 Park Avenue на Манхэттене станет самым высоким жилым комплексом в Западном полушарии. Иллюстрация с сайта cdn.cstatic.net

В 2015 году, когда будет закончено строительство 425,5-метрового небоскреба по адресу Парк-Авеню, 432, Нью-Йорк сможет похвастаться самым высоким жилым комплексом в Западном полушарии.

Тонкая и элегантная 96-этажная квадратная башня под названием 432 Park Avenue будет построена по проекту Рафаэля Виноли из архитектурного бетона, стали и стекла. Все окна здания будут квадратными со стороной в три метра - они создадут обильное естественное освещение и откроют захватывающий вид на Центральный парк, Гудзон, Атлантический океан и знаковые здания и проспекты Манхэттена, передает Prian.ru.

В лучших традициях самых изысканных квартир, домов и отелей Нью-Йорка жители будут пользоваться 2800 квадратных метров инфраструктуры, включая ресторан, сад под открытым небом для организации обедов и событий, SPA-салон и фитнес-центр с сауной, парной и массажными кабинетами, 23-метровый бассейн, библиотеку, вестибюль, бильярдную, кинозал и концертную площадку, детскую игровую комнату и зал заседаний.

Сами апартаменты будут включать частный вход в лифт, отдельный служебный вход, отдельные ванные комнаты для хозяина и хозяйки и большую спальню с прилегающими гардеробными.

В новом небоскребе будет располагаться порядка 128 квартир, их количество на этаже будет уменьшаться по мере роста высоты: в нижней части дома будет 4 квартиры, затем - 3, а на верхних ярусах - только по одной. Внутренняя отделка подразумевает 3,8-метровые потолки, полы из массива дуба. У владельцев апартаментов будет дополнительная возможность приобрести винные погреба с климат-контролем, офисные помещения, квартиры для служащих и складские помещения.

С марта этого года начались продажи апартаментов на стадии строительства, их цена колеблется в пределах от 7 миллионов до 95 миллионов долларов, сообщает портал Property Wire.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 7473

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости