Вторник, 21 Октября 2014

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Фелиc Коэн, снимавшая в рент самую маленькую квартиру на Манхэттене, переехала

31 Января, 2012, Новостная служба RUNYweb

Жительница Нью-Йорка Фелис Коэн стала известна, благодаря крошечной квартирке площадью в 90 кв. футов, которую она снимала в одном из престижных районов Манхэттена и умудрилась превратить помещение в пригодное для жилья.

Жительница Нью-Йорка Фелис Коэн стала известна, благодаря крошечной квартирке площадью в 90 кв. футов, которую она снимала в одном из престижных районов Манхэттена и умудрилась превратить помещение в пригодное для жилья. Фото Bicolas Boullosa

В старой квартире Фелис Коэн  расстояние от поверхности матраса ярусной кровати до потолка составляло всего 23 инча.
В старой квартире Фелис Коэн  расстояние от поверхности матраса ярусной кровати до потолка составляло всего 23 инча. Фото Bicolas Boullosa

Жительница Нью-Йорка Фелиc Коэн (Felice Cohen) стала известна, благодаря крошечной квартирке, которую она снимала в одном из престижных районов Манхэттена. Будучи профессионалом в организации пространства 42-летняя женщина умудрилась превратить помещение площадью в 90 кв. футов, более похожее на шкаф,  в пригодное для жилья. Она смогла втиснуть туда практически все, что было необходимо ей для жизни. Однажды Фелиc выставила в интернете видео с рассказом о своем опыте, и об этом написали многие популярные издания.

Фелиc Коэн прожила в крошечной студии несколько лет и платила за нее $700.00 в месяц, в то время, как месячная арендная плата за квартиры в этом же доме по адресу 103 Wест 70th Street составляет не менее $3000. Такая разница в цене примиряла Фелиc Коэн со всеми неудобствами, связанными с размером жилища. Но вдруг выяснилось, что женщина снимает коморку нелегально в субаренду, о чем она даже не подозревала. Лэндлорд сразу же заявил, что собирается сделать в помещении ремонт и поднять цену до $1200.

Фелис Коэн смогла втиснуть в крошечное помещение практически все, что необходимо ей для жизни.

Фелис Коэн смогла втиснуть в крошечное помещение практически все, что необходимо ей для жизни.

 Фелис Коэн смогла втиснуть в крошечное помещение практически все, что необходимо ей для жизни.
 Фелис Коэн смогла втиснуть в крошечное помещение практически все, что необходимо ей для жизни. Фото Bicolas Boullosa

Фелиc Коэн обиделась и подыскала себе новое жилье. Вероятно, женщина съэкономила кругленькую сумму, так как смогла себе позволить купить (!) квартиру в пять с половиной раз большую, чем та, которую она снимала. Новая квартира Фелиc площадью 500 кв. футов находится всего в нескольких кварталах от прежней. Изначально квартира была выставлена на продажу за $375 тысяч, но затем цена упала до $245 тысяч.

Новая квартина Фелис Коэн

Новая квартина Фелис Коэн

Новая квартина Фелис Коэн
Новая квартира Фелис Коэн. Фото с сайта elliman.com

Фелиc Коэн родилась и выросла в семье успешного адвоката, специализирующегося на делах о банкротстве. Девушка жила в полном достатке и гардеробные в ее спальне были более просторными, чем ее знаменитая микростудия. Тому, что человек может довольствоваться совсем малым, ее научили отец и дед, выживший в Холокосте.

Сама Фелиc профессионально занимается организацией пространства и ее нанимают для того, чтобы она помогла сделать внутреннее убранство домов и квартир наиболее рациональным.  Среди ее клиентов много знаменитостей, например, к ее услугам прибегали певица и автор песен Лиса Лоуб, актриса Джуди Голд, модель Наоми Кэмпбелл и др. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 2985

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости

Бизнес-Директория