Понедельник, 18 Декабря 2017

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Барак и Мишель Обама присматривают фешенебельную квартиру на Манхэттене

6 Октября, 2017

Барак и Мишель Обама присматривают фешенебельную квартиру в доме №10 на Грейси-Сквер. Фото: /CityRealty

Барак и Мишель Обама присматривают фешенебельную квартиру в доме №10 на Грейси-Сквер. Фото: /CityRealty

Экс-президента США Барака Обаму и его супругу Мишель заметили в манхэттенском Верхнем Ист-Сайде. Журналисты уверены, что они присматривали квартиру в доме на Грейси-Сквер, где ранее жила Глория Вандербилт – представительница знаменитой семьи, актриса, художник и одна из первых дизайнеров синих джинсов.

Здание на Манхэттене было построено в 1930 году и признано одним из самых престижных и элегантных в Нью-Йорке. Вблизи дома расположены Центральный парк и пролив Ист-Ривер. Цены на квартиры в 15-этажном здании начинаются от нескольких миллионов долларов и могут доходить до 15 миллионов.

Репортеры Mansion Global выяснили, что на прошлой неделе апартаменты в этом доме были проданы за 10 млн долларов, но покупателем стал не экс-президент США. В доме продаются еще три квартиры, но пока журналистам остается лишь гадать, какую из них выберут супруги Обама.

Самая дорогая из выставленных на продажу квартир – двуспальный дуплекс, в котором есть три настоящих дровяных камина, библиотека с деревянными панелями, столовая, отдельный выход к лифту и терраса. Апартаменты предлагаются за $15 млн. Их выставили на продажу 100 дней назад.

Вторая квартира, которая может приглянуться Обаме, – пентхаус в классическом стиле за $12,8 млн c пятью спальнями. В ней есть терраса, два балкона, четыре дровяных камина и собственный коридор к лифту. Пентхаус пытаются продать уже на протяжении 2,5 лет.

И наконец, трехспальная квартира на шестом этаже продается за $3,5 млн долларов и ждет своего покупателя всего 22 дня. Относительно скромные апартаменты площадью 2400 кв. футов располагает большой гостиной с декоративными панелями от пола до потолка.

Журналисты не исключают, что Барак и Мишель Обама могли побывать и в квартирах, не выставленных на продажу публично. Представители пары отказываются комментировать возможную будущую покупку.

Напомним, что весной 2017 года Барак и Мишель купили особняк с девятью спальнями в Вашингтоне за 8,1 млн долларов. Они переехали в него после того, как покинули резиденцию в Белом доме в январе этого года. Также известно, что у супругов есть еще дом в Чикаго.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 1243

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости