Суббота, 4 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Поместье на вершине вулкана за 750 тысяч долларов

20 Июня, 2012

Уединенное поместье, расположенное на вершине 15-метрового потухшего вулкана рядом с калифорнийским городом Ньюберри Спрингс, выставлено на продажу за 750 тысяч долларов.

Уединенное поместье, расположенное на вершине 15-метрового потухшего вулкана рядом с калифорнийским городом Ньюберри Спрингс, выставлено на продажу за 750 тысяч долларов. Фото MLS

Уединенное поместье, расположенное на вершине 15-метрового потухшего вулкана рядом с калифорнийским городом Ньюберри Спрингс, выставлено на продажу за 750 тысяч долларов, сообщает британское издание The Daily Mail.

Вместе с особняком его владелец Хьюэлл Хаузер, который является ведущим популярного телешоу о путешествиях California’s Gold, предлагает покупателю 24 гектара пустынной земли вокруг кратера.

Главный дом, выполненный в виде купола и на всякий случай укрепленный бетонной подошвой, насчитывает две спальни и две ванных комнаты. У подножья вулкана сооружен небольшой гостевой домик с одной спальней.

К дому ведет длинная извилистая дорога, а из окон открывается удивительный на пустыню вокруг. Дом в столь необычном месте был построен в 1968 году.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 4078

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости