Суббота, 14 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Власти Нью-Йорка не разрешили Роману Абрамовичу построить мегаособняк на Манхэттене

4 Марта, 2016

Роман Абрамович не смог получить разрешение от властей Нью-Йорка на объединение трех своих домов на Манхэттене в один суперособняк

Роман Абрамович не смог получить разрешение от властей Нью-Йорка на объединение трех своих домов на Манхэттене в один суперособняк

Департамент строительства Нью-Йорка заблокировал проект объединения трех принадлежащих российскому миллиардеру Роману Абрамовичу домов в мегаособняк, пишет New York Post со ссылкой на материалы департамента.

Согласие властей на реконструкцию требовалось из-за того, что дома находятся в историческом районе в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене. Получить комментарии у представителей департамента или Романа Абрамовича New York Post не удалось.

Архитектор Стивен Ванг, с которым пообщалось издание, отметил, что отказ департамента утвердить реконструкцию не означает, что проект не будет реализован. По его словам, департамент должен представить список своих претензий, а архитекторы будут работать над их устранением.

Роман Абрамович, который занимает 151-е место в глобальном рейтинге Forbes с состоянием $7,6 млрд, покупал расположенные по соседству пятиэтажные дома по отдельности — в октябре и декабре 2014 года и в июле 2015 года.

В совокупности он заплатил за них $78 млн. Миллиардер планировал объединить здания и создать особняк на одну семью с бассейном в подвале. Расходы на реконструкцию оценивались в $6 млн.

Источник: РБК

Просмотров: 7559

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости