Среда, 17 Января 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Роман Абрамович купил четвертый особняк на Ист 75-й улице в Нью-Йорке

31 Октября, 2017

Роман Абрамович купил четвертый особняк на Ист 75-й улице в Нью-Йорке. Фото: Mikhail Svetlov/Getty Images/Google Maps

Роман Абрамович купил четвертый особняк на Ист 75-й улице в Нью-Йорке. Фото: Mikhail Svetlov/Getty Images/Google Maps

Российский миллиардер Роман Абрамович купил четвертый таунхаус в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке. Об этом сообщает New York Post. Бизнесмен приобрел дом номер 9 на Ист 75-й улице, где ранее купил дома под номерами 11, 13 и 15. По данным источника издания, теперь он собирается объединить воедино таунхаусы №9, №11 и №13.

В конце 2014 года Абрамович потратил почти $70 млн на три таунхауса на все той же Ист 75-й улице с намерением объединить их в единый комплекс. Все эти здания были построены в ​XIX веке в стиле королевы Анны, однако в 1923 году фасад дома номер 11 перестроили.

После нескольких отказов и длительных согласований российский миллиарер получил-таки от нью-йоркских властей добро на строительство мегаособняка в исторической зоне Манхэттена.

Согласно утверждённому плану, фасады должны были отреставровать, но оставить прежними. Внутреннюю часть зданий планировалось перестроить и объединитьа с задней стороны общей стеклянной стеной. Во внутреннем дворе предполагалось разбить сад. 

Forbes оценивает состояние Абрамовича в $9,2 млрд, он занимает 139-е место в рейтинге богатейших людей мира и 12-е место в списке богатейших людей России.

Источник: РБК Недвижимость

Просмотров: 1526

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости