Пятница, 25 Сентября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Дочь олигарха Рыболовлева выкидывает в мусор дорогущую обстановку из манхэттенской квартиры за $88 миллионов

2 Февраля, 2012, Новостная служба RUNYweb

Екатерина Рыболовлева, дочь российского олигарха Дмитрия Рыболовлева.

Екатерина Рыболовлева, дочь российского олигарха Дмитрия Рыболовлева. Фото Alan Davidson/The Picture Librar via dailymail.co.uk

Екатерина Рыболовлева, дочь российского олигарха Дмитрия Рыболовлева, купившая в конце декабря прошлого года самую дорогую манхэттенскую квартиру, избавляется от мебели и техники, оставшейся от прежних владельцев, семьи генерального директора Citygroup Сэнфорда Уэйла. Об этом сообщает издание Life News

Апартаменты Екатерины Рыболовлевой были буквально напичканы эксклюзивной коллекционной мебелью и техникой.
Фото с сайта elitedaily.com

Вместе с шикарными апартаментами, купленными за $88 миллионов, во владение 22-летней студентки Екатерины Рыболовлевой - перешли кухонная плита за $12 тысяч, гарнитур из дерева и мрамора с инкрустацией за $30 тысяч, сделанные по заказу холодильник и вытяжка, а также мягкая мебель ручной работы и многое другое. 10-комнатные апартаменты с видом на Центральный парк, были буквально напичканы эксклюзивной коллекционной мебелью и техникой.

Рыболовлева, по словам менеджеров жилого комплекса 15 CPW, в котором располагается квартира, распорядилась выбросить все, что находилось в квартире. 

Особую неприязнь у дочери олигарха вызвали унитазы, установленные в каждой из шести уборных: от них Рыболовлева велела избавиться в первую очередь, несмотря на то, что перед продажей квартиры прежние владельцы полностью обновляли сантехнику. Стоимость каждого унитаза составляет примерно $3 тысячи. Ненужные вещи оставляют прямо у мусорного бака за территорией комплекса.

Дочь олигарха Рыболовлева выкидывает в мусор дорогущую мелель и технику из купленной за $88 миллионов манхэттенской квартиры
Фото с сайта lifenews.ru

По информации того же менеджера, новую мебель и технику Рыболовлева заказала в Италии. 

Квартира, купленная дочерью российского олигарха, располагается в здании по адресу 15 Централ-парк Вест.  Ее площадь составляет 6,744 квадратных футов и включает десять комнат, четыре спальни, два камина, библиотеку, а также опоясывающую квартиру террасу площадью две тысячи квадратных футов.  Сделка прошла по цене $13000 за квадратный фут – это абсолютный рекорд для Нью-Йорка. 

Екатерина Рыболовлева учится в одном из университетов США. Состояние ее отца Дмитрия Рыболовлева оценивается в 9,5 млрд долларов.  

© RUNYweb.com

Просмотров: 38759

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости