-->
Воскресенье, 16 Июня 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Татум О’Нил выставила на продажу квартиру в Нью-Йорке

19 Апреля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Актриса Татум О’Нил

Актриса Татум О’Нил. Фото с сайта pastdeadline.com

Актриса Татум О’Нил выставила на продажу свою двухспальную квартиру в Манхэттене. Об этом сообщается в блоге The Real Estalker.

Предлагаемая цена составляет $1,495,000, что немногим выше той, за которую она была куплена в 2006 г. Тогда О'Нил заплатила $1,425,500.

Кондо площадью в 1,435 sq ft с двумя спальнями и двумя ванными комнатами, находится на East Broadway в здании Forward Building, которое когда-то принадлежало изданию "Jewish Daily Forward".

Столовая и гостиная совмещены в открытом пространстве с высоким куполообразным потолком, который украшен тщательно проработанной лепниной.

Попасть в квартиры можно с помощью отдельного лифта. 

В стоимость ежемесячной оплаты, которая составляет $2,706, входят услуги круглосуточного консьержа и возможность выхода на террассу, расположенную на крыше здания.

Татум О’Нил выставила на продажу квартиру в Нью-Йорке
                    Фото с сайта ny.curbed.com

Татум О'Нил блестяще дебютировала в кино в 1973 году, в возрасте 10-ти лет, сыграв вместе с отцом Райаном О'Нилом в фильме Питера Богдановича "Paper Moon". За эту роль она получила «Оскар» и стала самой юной обладательницей кинонаграды за всю ее историю.

C 1986 по 1994 гг актриса была замужем за известным теннисистом Джоном МакИнроем, от которого родила троих детей. После развода у Татум начались проблемы с наркотиками и в 1998 году она потеряла опеку над детьми и они переехали жить к отцу. 

О'Нил нашла в себе силы справиться с наркотиками и уже в 2004 году выпустила скандальную автобиографическую книгу «A Paper Life». В 2006 году актриса приняла участие в телешоу «Dancing With the Stars», что помогло ей быстро вернуться в шоу-бизнес. К сожалению, еще через два года она была арестована возле своего дома во время покупки кокаина. При обыске её квартиры полицейские также обнаружили наркотики. Благодаря хорошим адвокатам О'Нил вскоре выпустили без залога. Однако ей пришлось пройти принудительное лечение. В 2009 году О’Нил исполнила главную роль в триллере Брента Хаффа "Last will".

Куда Татум О’Нил планирует переехать пока неизвестно.

Татум О'Нил в фильме «Paper Moon», 1973
Татум О'Нил в фильме «Paper Moon», 1973. 
 

© RUNYweb.com

Просмотров: 11844

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости