Суббота, 4 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Рынок элитной нью-йоркской недвижимости пополнился пентхаусом за 60 млн. долларов

18 Июля, 2013, Алексей Осипов

Владельцы здания, расположенного на Верхнем Ист-Сайде, половину которого занимает знаменитый отель The Mark, превратили два самых верхних этажа в огромный пентхаус и выставили его на продажу.

Владельцы здания, расположенного на Верхнем Ист-Сайде, половину которого занимает знаменитый отель The Mark, превратили два самых верхних этажа в огромный пентхаус и выставили его на продажу. Фото с сайта mocoloco.com

Владельцы здания, расположенного на Верхнем Ист-Сайде, половину которого занимает знаменитый отель The Mark,и в котором во время своих приездов в Нью-Йорк останавливаются Дженифер Лопес и Джастин Бибер,  превратили два самых верхних этажа в огромный пентхаус и выставили его на продажу за 60 миллионов долларов.

В двухуровневой квартире общей площадью чуть больше 9000 кв.футов – пять спален, семь ванных, несколько огромных залов, камины, открытая терраса и многие другие неоспоримые достоинства, включая роскошные бесплатные виды на Центральный парк и Мэдисон-авеню и соседство со многими известными во всем мире людьми. Покупатель также сможет пользоваться всеми услугами, которые предоставляет отель. 

К объекту уже проявлено необычно пристальное внимание, показы пентхауса потенциальным покупателям проводятся по несколько раз в день. Представители продавца не стали отрицать, что среди уже проявивших реальный интерес к покупке ставшего одним из самых дорогих объектов жилой недвижимости Манхэттена, много русских. 


Пентхаус в здании отеля The Mark. фото – Rubinstein ®

© RUNYweb.com

Просмотров: 4440

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости