-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Съемная квартира Уилла Смита в Нью-Йорке

28 Декабря, 2010

Чтобы чувствовать себя комфортно во время съемок продолжения комедии «Люди в черном», Уилл Смит снял в Нью-Йорке квартиру в 681 кв. м

Актер Уилл Смит. Фото с сайта ny.curbed.com

 

Популярный актер и музыкант Уилл Смит в данный момент находится в Нью-Йорке и снимается в продолжении комедии «Люди в черном».

Для того чтобы чувствовать себя комфортно, Смит снял для себя и своей семьи пентхаус в нижней части Манхэттена. Как и ожидалось Смит, который только в прошлом году сумел заработать 50 миллионов долларов, на жилье - пусть и временное - скупиться не стал.

Общая площадь квартиры с 5 спальнями, 6 ванными, 4 каминами и 2 балконами составляет 681 кв.м.

Стоимость месячной аренды этой роскошной квартиры неизвестна, однако в сентябре 2009 года эту квартиру предлагали в аренду за 55 тысяч долларов в месяц. До недавнего времени квартира выставлялась на продажу по цене 19,5 миллионов долларов.

Мистер и миссис Смит постоянно проживают в Калифорнии, на собственном ранчо, расположенном между Малибу и Калабасасом. Общая жилая площадь особняка составляет более 2000 кв.м.

На прилегающем участке расположены освещаемые теннисный корт и баскетбольная площадка, площадка для пляжного волейбола, фигурный бассейн, кабина для бейсбольных тренировок, спортзал, несколько домиков для гостей, конюшня и собственное озеро.


                           План квартины в Нью-Йорке, которую снял Уилл Смит. Иллюстрайия с сайта ny.curbed.com

 

Источник: luxurynet.ru

Просмотров: 8113

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости