Воскресенье, 25 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Граффити Бэнкси полюбилось собакам

11 Октября, 2013

Граффити Бэнкси полюбилось собакам

Граффити Бэнкси полюбилось собакам Фото с сайта: nydailynews.com

Известный андерграундный художник Бэнкси украсил кирпичную стену в Манхэттене граффити с силуэтом собаки, которая задирает ногу у гидранта. Настоящие четвероногие активно следуют примеру нарисованного товарища.

«Я не вел сюда своего пса, он сам!» – говорит Ашер Реми-Толедо. Его микс пуделя со шнауцером решил сделать санитарную остановку у стены с граффити в Челси. Парень считает, что творение стрит-арта – изображение собаки, которая мочится на пожарный гидрант – снискало славу и среди людей. «В этот район люди так и валят, – сказал Ашер. – Уродливая стена стала живой, и это здорово».

Другие соседи нового творения британского художника на углу 6-ой Авеню и 24-ой улицы говорят, что собак сюда манит словно магнитом.

31-летняя Яджара Теджеда в восторге от идеи: «Собака-то метит свою территорию, и похоже Бэнкси сделал то же самое».

Наблюдатели предполагают, что собак так влечет к двухмерному гидранту, потому что тень нарисованной собаки до боли реалистична. «Забавно, что собаки задирают тут лапку. Еще бы, ведь рисунок – как настоящая тень», – говорит 21-летняя студентка Лорел Предчутти.

Фреска на углу 6-ой Авеню и 24-улицы входит в цикл работ «Better Out Than In». Бэнкси отметил, что «здесь в Нью-Йорке живет художник».

Источник: reporterru.com

Просмотров: 6450

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости