-->
Пятница, 12 Апреля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

За три дня в Нью-Йорке арестовали 5 сотрудников NYPD

18 Марта, 2013, Автор: Александр Грант

За три дня в Нью-Йорке арестовали 5 сотрудников NYPD

За три дня в Нью-Йорке арестовали 5 сотрудников NYPD. Фото с сайта ibtimes.com

За минувшие выходные в Нью-Йорке были арестованы трое сотрудников NYPD. Двоих обвиняют в управлении машиной в нетрезвом виде, еще одного в хранении наркотиков.

Патрульного Денниса Манге (Dennis Munge) задержали в воскресенье, 17 марта, примерно в 6 часов утра в его 115 участке, в территорию которого входят районы Ист-Элмхёрст, Норт-Корон и Джексон-Хайтс в Квинсе. 32-летнего Манге обвиняют в управлении машиной в нетрезвом виде. 

Часом раньше в соседнем 114 участке, куда входят районы Астория, Лонг-Айленд Сити, Вудсайд и Джексон-Хайтс, арестовали патрульного Джозефа Кинга (Joseph King). 28-летний Кинг также обвинен в управлении машиной в нетрезвом виде, и еще в том, что он отказался пройти тест на алкоголь и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

В 8:19 вечера в субботу, 16 марта, в 48 участке полиции в Бронксе арестовали 55-летнюю вольнонаемную сотрудницу Кёрлайн Браун (Curline Brown), которую обвиняют в незаконном  хранении контролируемых веществ, то есть наркотиков. 

К трем этим арестам можно добавить еще два задержания в пятницу, 15 марта.

Примерно в  полдень в пятницу в том же 48 участке арестовали инспектора транспортной полиции Денизу Джонсон (Denise Johnson), которую обвиняют в незаконном хранении оружия, а также в хранении краденого и в попытке помешать работе представителей власти. В машине 37-летней Джонсон обнаружили муляж пистолета и вещи, которые награбил ее 16-летний сын с сообщником. Ребят арестовали чуть раньше, когда они пытались продать украденные вещи в скупку Dodge Charger. Квартиру Денизы Джонсон пришлось обыскать после того, как после ареста она отказалась отвечать на вопросы.  

В 8:30 утра в пятницу в 49 участке полиции в Бронксе арестовали патрульного Мигеля Гомеса. 41-летний Гомес обвинен в незаконном преследовании, а конкретно в том, что он установил в своем доме скрытую видеокамеру, чтобы записывать личную жизнь 21-летней соседки. Где именно была установлена камера и характер связи полицейского с соседкой не уточняются.   

© RUNYweb.com

Просмотров: 6373

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости