-->
Среда, 29 Июня 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Бывшая невеста известного шеф-повара Тодда Инглиша, обворовала бутик Ralph Lauren на $46 тысяч

31 Июля, 2012, Автор: Александр Грант

Китаянка Эрика Ван, бывшая невеста известного шеф-повара Тодда Инглиша, обворовала бутик Ralph Lauren, где работала продавщицей, на $46 тысяч

Китаянка Эрика Ван, бывшая невеста известного шеф-повара Тодда Инглиша, обворовала бутик Ralph Lauren, где работала продавщицей, на $46 тысяч. Фото с сайта nypost.com

В манхэттенском уголовном суде предъявили обвинения в воровстве в крупных размерах и в хранении краденого 36-летней китаянке Эрике Ван (Erica Wang), которая до ареста на прошлой неделе 8 месяцев проработала в дорогом бутике Ralph Lauren на Мэдисон-авеню и Ист 72 стрит. 

Эрика Вонг с бывшим женихом Тоддом Инглишем.
Эрика Вонг с бывшим женихом Тоддом Инглишем. Фото DAVID X. PRUTTING/PATRICKMCMULLAN.COM

В обвинении сказано, что 25 июля Эрика попыталась украсть из своего магазина одежду на общую сумму 5 944 доллара и 25 центов Одежду она положила в черный пакет, и была задержана охранником бутика на выходе через служебную дверь. Эрика Ванг объяснила охраннику, что купила эти вещи и сейчас принесет ему  чек, но вместо этого спрятала пакет с одеждой в складском помещении и ушла домой. 

На  следующий день Ван перепрятала пакет в том же помещении, а когда это заметил кто-то из работников бутика, доверительно рассказала ему (или ей), что украла не только эти вещи, а систематически  занимается воровством из Ralph Lauren, откуда, по ее подсчетам, похитила различные товары общей стоимостью 46 194 доллара. Причины такой неожиданной откровенности в обвинении не объясняются.

После ареста и предъявления обвинений Эрику Ван освободили без залога, и в тот же день она улетела к родителям в Калифорнию, а на следующий день скрылась оттуда на родину в Гонконг.

Как выяснилось, до работы в Ralph Lauren Эрика Ван служила консьержем в манхэттенском отеле Peninsula и три года назад собиралась замуж за Тодда Инглиша, известного совладельца и шеф-повара ресторанов Food Hall при отеле Plaza на Пятой авеню у Сентрал-парка и «Са Va» при отеле Intercontinental на Таймс-свер. Свадьба Тодда и Эрики была назначена на октябрь 2009 года в банкетном зале отеля St. Regis и должна была обойтись в 150 тыс. долларов. Однако за несколько дней до назначенной даты жених пропал, а за несколько часов до свадьбы позвонил Эрике и сообщил, что, к сожалению, не сможет стать ее мужем.  

© RUNYweb.com

Просмотров: 4947

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости