-->
Пятница, 24 Сентября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

На беременную надели наручники и отправили за решетку

24 Ноября, 2010, Марина Потемкина

Беременная 19-летняя Стефани Бадилло из Бронкса

Беременная 19-летняя Стефани Бадилло из Бронкса. Фото с сайта www.nypost.com

 

19-летняя Стефани Бадилло из Бронкса, случайно, по ее словам, оказавшаяся на месте проведения антинаркотического рейда, была арестована, закована в наручники и провела два дня в заключении, невзирая на то, что находилась на седьмом месяце беременности. 

Ее отпустили, прийдя к выводу, что у полиции нет достаточных улик, чтобы продолжать ее содержание под стражей.

Теперь Бадилло вчинила иск городской полиции, обвиняя ее в безосновательном аресте, нарушении ее гражданских прав и пережитом потрясении, которое может сказаться на благополучии ее ребенка.

Молодую женщину арестовали 5 ноября в вестибюле дома ее любовника, в гости к которому она пришла. В участок ее отправили еще с восемью арестованными в ходе рейда. 

Юрист истицы Нил Воллерстайн говорит, что полиция действовала вопреки здравому смыслу. Даже с учетом того, что Бадилло на свою беду оказалась в месте, где проводился рейд и ее приняли за участницу торговавшей наркотиками преступной группы, совершенно недопустмимым является то, что беременную продержали в камере двое суток, не дав возможности обратиться за помощью к юристу или врачу.    

Из полицейского отчета следует, что в числе арестованных – любовник женщины и в ходе рейда был найден героин.

По словам полиции, женщина находилась в камере не двое суток, а только 25 часов, начиная с полуночи 5 ноября.

Бадийо утверждает, что ее арестовали в 11:30 вечера в пятницу и отвезли в 48-й участок. Оттуда ее отправили в центральный городской КПЗ, откуда ее выпустили в половине четвертого утра в понедельник. В общей сложности она провела под арестом немногим более 50 часов. Арестованная рассказывает, что ее подвергли унизительному личному досмотру, после которого она не могла ни есть, ни спать.

Стефани Бадилло не первый раз попадает в КПЗ. До этого ее арестовали и тоже в ходе антинаркотического рейда в агусте этого года. Тогда она тоже была отпущена за недостатком улик. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4367

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости