Пятница, 30 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Избирательная кампания Бена Аксельрода приписывает кандидату заслуги его оппонента Стивена Симбровица

3 Ноября, 2014, Новостная служба RUNYweb

Избирательная кампания Бена Аксельрода приписывает кандидату заслуги его оппонента Стивена Симбровица.

Избирательная кампания Бена Аксельрода приписывает кандидату заслуги его оппонента Стивена Симбровица.

В рекламном объявлении, на прошлой неделе появившемся в эфире русскоязычного радио Davidzon в рамках избирательной кампании Бена Аксельрода, говорится о проекте, в настоящее время финансируемом его оппонентом, депутатом Ассамблеи Стивеном Симбровицем. Об этом сообщает новостной портал Sheepshead Bites

Судя по всему, это оплаченная реклама, в которой перечисляются заслуги кандидата, в числе которых называется инициатива прокладки на песке пляжных дорожек для инвалидов. Речь идет о Mobi-Mats - специальных дорожках, особенно популярных среди пожилых людей. 

Они проложены на Брайтон-Бич и Кони-Айленд-Бич от «бордвока» до полосы прибоя, что дает возможность людям на инвалидных колясках, или страдающих заболеваниями, затрудняющими передвижение по песку, посещать пляж.

Тем не менее, как выяснилось, нет никаких свидетельств участия Аксельрода в проекте укладки Mobi-Mats, пишет издание. Первые дорожки были уложены в 2007 году, за пять лет до того, как Аксельрод решил баллотироваться на выборах. Три новых дорожки - две на Кони-Айленде и одна на Брайтоне в районе 6-й улицы - были проложены этим летом. Ко времени появления информации об этом в печати, члены Совета округа Марк Трейгер и Чейм Дойч заявили о том, что именно они сделали возможными данные работы. 

Должностные лица, в действительноcти обеспечившие прокладку этих дорожек - депутаты Ассамблеи Алек Брук-Красный и Стивен Симбровиц . Изначально, по сведениям из Департамента парков, прокладка Mobi-Mats оплачивалась из фондов мэра.  

«Дальнешее расширение программы финансировалось Симбровицем и Бруком-Красным в связи с необходимостью сделать пляжи более доступными для инвалидов общины», - заявил представитель Департамента парков.

Эти фонды являются частью 10 миллионной дотации, полученной в 2009 году для благоустройства Riegelmann Boardwalk. Депутаты Ассамблеи данных округов потребовали включения в смету укладки Mobi-Mats. 

Объявление по радио было сделанно Беллой Ахмечет, сторонницей Аксельрода, которая финансово поддерживает его избирательную кампанию, сообщает Sheepshead Bites. По ее словам, она знает кандидата более десяти лет, как уважаемого и достойного человека, который не остается равнодушным к нуждам избирателей. Она говорила о его вкладе в гуманитарную помощь пострадавшим после урагана "Сэнди", призывая избирателей отдать на выборах свои голоса за Аксельрода.

Данное объявление на радио не было обозначено как рекламное. Тем не менее, известно, что Аксельрод 12 сентября заплатил 3.000 долларов за 12 рекламных объявлений.

Бен Акселльрод, являясь демократом, после проигрыша на первичных выборах демократической партии, в своей избирательной кампании активно провозглашал республиканские взгляды. В результате, баллотируясь как не указанный в бюллетенях кандидат (write-in initiative) от республиканской партии, он выиграл первичные выборы республиканской партии с перевесом в 46 голосов. Недавно его поддержал бывший конгрессмен-республиканец Боб Тернер. 

Аксельрод обещал оставить свой пост президента "Bay Democrats" - местного демократического клуба, которым он руководил вместе с лидером 45 округа Ассамблеи Ари Каганом, но, по данным издания, до сих пор своего обещания не выполнил.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5600

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости