-->
Вторник, 16 Августа 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Алек Болдуин побил фотографа Daily News на выходе из нью-йоркского загса

19 Июня, 2012, Новостная служба RUNYweb

Алек Болдуин побил фотографа Daily News Маркуса Сантоса на выходе из нью-йоркского загса

Алек Болдуин побил фотографа Daily News Маркуса Сантоса на выходе из нью-йоркского загса. Фото Jefferson Siegel for New York Daily News

Как мы уже сообщали, в начале апреля 54-летний известный голливудский актер и начинающий нью-йоркский политик Алек Болдуин сделал официальное предложение руки и сердца своей 28-летней подруге Хиларии Томас, которая работает инструктором йоги и является совладелицей иога-студии New York’s Yoga Vida.

Сегодня, 19 июня,  утром пара посетила нью-йоркское Бюро Бракосочетаний (Marriage License Bureau), которое находится на манхэттенской улице Worth Steet, вероятно, чтобы подать заявление о заключении брака. Об этом сообщает издание Daily News.

По данным издания, на выходе из загса Болдуина и Томас поджидали трое фотографов. Увидев их, будущий молодожен рассверепел и потребовал, чтобы они немедленно убрались с его пути.

Фотографы отступили, но это не удовлетворило актера,  известного своим упрямством и пылким нравом. Болдуин полез в драку, схватив за грудки некоего Джефферсона Зигеля (Jefferson Siegel), который является сотрудником издания Daily News.  Другой фотограф Маркус Сантос (Marcus Santos), который служит в том же издании, попытался заступиться за коллегу и получил удар в челюсть.

Освободившийся Джеферсон Зигель не растерялся и несколько раз сфотографировал момент нападения.

Алек Болдуин побил фотографа Daily News Маркуса Сантоса на выходе из нью-йоркского загса.
  Фото Jefferson Siegel for New York Daily News

Будут ли репортеры предъявлять Алеку Болдуину какие-либо юридические претензии пока неизвестно.

Стоит отметить, что это уже не первая стычка вспыльчивого актера с представителями прессы. В 2010 году он напал на фотографа возле cвоего дома на Централ-Парк Вест.

Алек Болдуин побил фотографа Daily News Маркуса Сантоса на выходе из нью-йоркского загса.
  Фото Jefferson Siegel for New York Daily News

Вообще поведение Алека Болдуина врядли можно назвать примерным. В конце прошлого актера были вынуждены снять с рейса авиакомпании American Airlines, за то, что он категорически отказался выключать свой iPad, закатил истерику и удалился в туалет (пользоваться которым, кстати, также было запрещено), попутно так хлопнув дверью, что пилоты переполошились и вызвали по внутренней связи стюардессу – чтобы выяснить, что это был за хлопок?! В Нью-Йорк Болдуин прилетел другим самолетом и в аэропорту Кеннеди грубо отпихнул подбежавшую к нему Хэйзел Санчес (Hazel Sanchez), репортера телекомпании CBS-2.

Алек Болдуин побил фотографа Daily News Маркуса Сантоса на выходе из нью-йоркского загса. Хилари Томас.
  Хилари Томас. Фото Jefferson Siegel for New York Daily News

Несмотря на склочный характер, Алек Болдуин, параллельно с актерской,  пытается строить политическую карьеру. Причем подходит к этому весьма амбициозно. Например, в июне прошлого года он всерьез загорелся идеей выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Нью-Йорка в 2013 году - после того, как другой кандидат от Демократической партии, Энтони Уинер, оказался замешан в громком скандале, лишившем его каких-либо шансов на победу. А за примерно за год до этого он собирался баллотироваться в Конгресс от 1-го избирательного участка Нью-Йорка (Лонг-Айленд и окрестности). 

© RUNYweb.com

Просмотров: 7535

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости