Понедельник, 25 Мая 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Директора школы в Квинсе отправили в отставку за дискриминацию черных, евреев и геев.

22 Октября, 2012, Автор: Александр Грант

Директора средней школы Technology HS Нэнси Каселлу отправили в отставку за дискриминацию черных, евреев и геев.

Директора средней школы Technology HS Нэнси Каселлу отправили в отставку за дискриминацию черных, евреев и геев. Фото с сайта osizneias.com

В нью-йоркском гороно подтвердили, что Нэнси Каселла (Nancy Casella), директор средней школы Technology HS в районе Лонг-Айленд-Сити в Квинсе, в этом месяце была вынуждена уйти с работы за недостойное поведение, а точнее за систематические оскорбления евреев, чернокожих и гомосексуалистов. 53-летняя Каселла получала 153 тыс. долларов в год. 

Как установили следователи гороно, на педсовете в 2010 году директор ошарашила помощников заявлением: «Ну, чей член мне еще отсосать, чтоб работа шла как положено!», а одного из своих замов целовала в лицо и шею, называя «моим рабочим мужем». Сотруднику, который хотел работать по совместительству, она сказала, что «туда принимают только геев, а ты не гей, и тебя не примут». В разговоре с коллегами о том, что одного из них лишили учительского пропуска на право парковки машины, Нэнси Кисела назвала его «черным ублюдком». В другом разговоре с подчиненным директор школы сказала, что ее неправильно понимают, считая, что при приеме на работу она не любит черных учителей, хотя на самом деле она не любит учителей-евреев. 

Следователям гороно и в горотделе по равным трудовым правам (Office of Equal Opportunity) Нэнси Каселла сначала  заявила, что не помнит за собой таких высказываний, а затем признала, что они могли быть, но звучали чисто саркастически. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4042

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости