-->
Воскресенье, 7 Августа 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Побитый Алеком Болдуином папарацци обратился в полицию.

20 Июня, 2012, Автор: Александр Грант

Побитый Алеком Болдуином папарацци обратился в полицию.

Актер Алек Болдуин кричит на фоторепортера Daily News Маркуса Сантоса. Фото Jefferson Siegel for New York Daily News

 

Фотокорреспондент таблоида Daily News Маркус Сантос (Marcus Santos) обратился в нью-йоркскую полицию, обвинив актера и политика Алека Болдуина в нападении.  Сантос утверждает и подтверждает снимками, что Болдуин ударил его по лицу при всем честном народе. 

Вчера утром 54-летний актер и его 28-летняя невеста Хилария Томас  прибыли в здание городской администрации на Уорт-стрит в Нижнем Манхэттене, чтобы зарегистрировать брак. Сантос и его коллега Джефферсон Зигель (Jefferson Siegel), очевидно, предупрежденные об этом событии, дежурили у входа в здание. 

Когда молодожены вышли из загса, их немедленно стали снимать, что вывело Болдуина из себя. По словам Зигеля, актер крикнул ему: «Прекрати, или я тебе зубы вышибу!», добавив к зубам прилагательное на букву «F». Маркус Сантос якобы сказал Болдуину: «Не трогай его», после чего актер сначала пихнул Сантоса, а затем  дал ему по физиономии, попав в подбородок. После этого молодые удалились, а  Маркус Сантос явился в Пятый участок полиции, где заявил о случившемся. В полиции и районной прокуратуре Манхэттене пока не решили, предъявлять ли Алеку Болдуину обвинения.

В тот же день пресс-агент актера выпустил релиз следующего содержания: «Когда Алек и его невеста покидали Сити-холл, некий ‘гражданин’, который шел перед Алеком, встал так, что мешал фотографу, агрессивно пытавшемуся снять молодоженов. Фотограф очевидно, разозлился, оттолкнул прохожего и напал на Алека с камерой в руках. Никаких ударов не было, а все дальнейшие физические контакты Алек провел в самозащите». Тогда же на сайте Daily News появились фотоснимки, на которых видно, как это происходило. 

Алек Болдуин в своем микроблоге на Twitter сообщил, что «сегодня утром ‘фотограф’ чуть не ударил меня по лицу своей камерой» и добавил, что этого папарацци следовало бы подвергнуть пытке водой (“waterboarded”).

© RUNYweb.com

Просмотров: 5034

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости