Понедельник, 1 Марта 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Израильская певица судится в Нью-Йорке с мультимиллионером, пытающимся отобрать подаренную ей квартиру

4 Декабря, 2014

Израильская певица Айелет Аргаман судится в Нью-Йорке с мультимиллионером Робертом Ротенбергом, пытающимся отобрать подаренную ей квартиру.

Израильская певица Айелет Аргаман судится в Нью-Йорке с мультимиллионером Робертом Ротенбергом, пытающимся отобрать подаренную ей квартиру. Фото: Patrick McMullan

35-летняя израильская певица и актриса Айелет Аргаман (Ayelet Argaman) подала иск против 59-летнего бизнесмена Роберта Ротенберга (Robert Rothenberg) в связи с тем, что тот пытается выселить ее из подаренной ранее роскошной манхэттенской квартиры в районе Верхнего Ист-Сайда, сообщает New York Daily News. Оценочная стоимость этой квартиры – 1,3 миллиона долларов.

Аргаман и Ротенберг связывали романтические отношения. В июне этого года они расстались "из-за непримиримых разногласий". После чего мультимилионер попытался выселить бывшую любовницу из квартиры, утверждая, что дарил ее Айелет "как будущей жене", но не намерен после разрыва оставлять это жилье бывшей подруге.

По версии Ротенберга, он был обманут, так как Аргаман обещала выйти за него замуж, и квартира по сути была предсвадебным подарком. Он также утверждает, что израильтянка получила от него множество других подарков на общую сумму, сопоставимую со стоимостью этой квартиры.

Айелет Аргаман, в свою очередь, говорит, что Ротенберг пытался "купить ее благосклонность" этим подарками и квартирой, а потому не имеет права требовать подаренное обратно.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 6041

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости