Четверг, 4 Июня 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Бруклинский активист-общественник угрожал своему депутату горсовета

28 Марта, 2011, Александр Грант

Бруклинский активист-общественник Умберто Баэз.

Бруклинский активист-общественник Умберто Баэз. Фото с сайта nydailynews.com

Бруклинского активиста-общественика Умберто Баэза (Humberto Baez) арестовали за угрозы в адрес депутата нью-йоркского горсовета Доменика Реккиа (Domenic Recchia).

В полиции сообщили, что 38-летний Баэз разозлился на Реккиа из-за его позиции по отношению к чартерном школам в районе Кони-Айленд, который тот представляет в горсовете.

15 марта Баэз позвонил в офис депутата и сказал женщине, которая подошла к телефону, что «это говорит Джо из албанской мафии», после чего пригрозил Доменику Реккиа не уточненными словами.

О звонке с угрозами немедленно сообщили в полицию, и там установили, что звонили по платному телефону-автомату в районе Sunset Park.

Рядом с телефоном оказалась дежурная видеокамера, в кадры которой попал Умберо Баэз, звонивший в установленное полицией время.

Общественника арестовали, обвинили в домогательстве с отягчающими обстоятельствами и поместили в тюрьму Райкерс-Айленд без права освобождения под залог.

Грегори Смит (Gregory Smith), адвокат Баэза, утверждает, что его клиент не представляет опасности для общества, а просто страстный борец за интересы своего района.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3186

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости