-->
Воскресенье, 26 Мая 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Бруклине врач-окулист угощал пациентов спиртными напитками

11 Февраля, 2013

Бруклинский офтальмолог Джастин Базан угощает своих пациентов спиртными напитками.

Бруклинский офтальмолог Джастин Базан угощает своих пациентов спиртными напитками. Фото с сайта trade.transitions.com

В отделе профессиональной этики штата Нью-Йорк разбирают жалобу на бруклинского врача-офтальмолога Джастина Базана (Justin Bazan). 34-летний Базан в 2004 году закончил факультет оптометрии Университета штата Нью-Йорк и с 2008 года практикует в своей клинике Park Slope Eye на Юнион-Стрит. Жалуются на него за то, что молодой врач угощает своих пациентов спиртными напитками, что одним нравится, а другим нет. 

В свою защиту доктор Базан заявляет, что персонал его клиники не пьет, а пациентам у него предлагают чай с печеньем, а также пиво и вино, чтобы они лучше себя чувствовали. Пьют и закусывают они в комнате ожидания, но некоторые берут стакан на осмотр в кабинет врача. По словам Джастина Базана, недавно один пациент попросил чего-нибудь покрепче, и врач угостил его виски Jack Daniel’s. 

Репутация «пьющей  клиники» Базана привлекает молодежь, а к тому же в отделе профессиональной этики сообщили, что их правила не запрещают врачам-офтальмологам угощать пациентов алкоголем. Правда, Базана могут обвинить в нарушении правил Управления штата по контролю за спиртными напитками (State Liquor Authority). Одно из правил запрещает предлагать алкоголь без лицензии предприятиям, которые посещают больше 20 человек.

Просмотров: 7280

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости