-->
Воскресенье, 3 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Драка в семье телеведущих CBS News Роба и Эшли Моррисон

19 Февраля, 2013, Автор: Александр Грант

На фотографии арестованного Роба Моррисона, которую обнародовала полиция, видно, что у него разбит нос и опухла губа.

На фотографии арестованного Роба Моррисона, которую обнародовала полиция, видно, что у него разбит нос и опухла губа. Фото NYPD

Телеведущие Роб и Эшли Моррисон
Телеведущие Роб и Эшли Моррисон. Фото с сайта zimbio.com

В минувшее воскресенье,  17 февраля, ночью  в коннектикутском городке Дариен арестовали Роба Моррисона (Rob Morrison), ведущего программы новостей телеканала WCBS/Channel-2. 44-летнего Моррисона обвиняют в попытке задушить жену, тоже тележурналистку Эшли Моррисон (Ashley Morrison), а также в угрозах и в нарушении общественного порядка.  

После предъявления обвинений Моррисона освободили под залог в 100 тыс. долларов, и сегодня он должен явиться в отделение Верховного суда штата Коннектикут в Стэмфорде. Его адвокат  Роберт Сковгард (Robert Skovgaard) сообщил, что «случившееся было обычной семейной ссорой и оба супруга уверены, что полное ознакомление с материалами дела покажет, насколько преувеличены обвинения». 

На фотографии арестованного Моррисона, которую обнародовала полиция, видно, что у него разбит нос и опухла губа.  Патрульные прибыли в дом супругов примерно в 1:30 ночи по вызову Марты Риск, матери 40-летней Эшли, которая живет в Индиане. Риск, в свою очередь, пояснила, что дочь с мужем постоянно ругались, и ее не удивило, что среди ночи в воскресенье у нее раздался звонок и на определителе номера высветилось имя зятя Роба. Зять сообщил теще, что ее дочь «была неправа» и разбила ему нос и губу, после чего Марта Риск позвонила в полицию Дариена и попросила вмешаться. 

По словам полицейских, Эшли сказала, что муж душил ее, а когда они надели Робу Моррисону наручники и выводили его из дома, он угрожал жене.

Несколько недель назад в дом Моррисонов тоже приезжала полиция, но тогда все кончилось миром. С 2003 по 2009 год полицейские приезжали к буйным супругам 7 раз, и  в 2009 Роба арестовали за нападение на Эшли в их квартире в Манхэттене.  

Бывший морской пехотинец, Роб Моррисон 10 лет проработал ведущим утренней программы новостей “Today in New York” канала WNBC/Channel-4 и в 2009 году перешел на канал CBS-2, где ведет такую же программу “News This Morning” и программу “At Noon” вместе с ведущей Мэри Калви (Mary Calvi). Эшли Моррисон работает там же и ведет программу “CBS MoneyWatch”.

Из NBC Роберт ушел в 2008 году, когда Эшли узнала, что там у него роман с практиканткой. Больше года  он провел дома, нянча сынишку, которому сейчас 7 лет, и снабжая издание  Huffington Post статьями под общим заголовком «Папины дневники: признания телеведущего на дому» (“Daddy Diaries: Confessions of a Stay-at-Home Anchorman”). 

© RUNYweb.com

Просмотров: 7222

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости