-->
Среда, 24 Апреля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Кьяра де Блазио, дочь нового мэра Нью-Йорка Билла де Блазио, призналась в наркомании

26 Декабря, 2013

Кьяра де Блазио, дочь избранного мэра Нью-Йорка Билла де Блазио.

Кьяра де Блазио, дочь избранного мэра Нью-Йорка Билла де Блазио. Фото с сайта zimbio.com

Дочь избранного мэра Нью-Йорка Билла де Блазио призналась в том, что она употребляла наркотики. Соответствующее заявление 19-летняя Кьяра де Блазио (Chiara de Blasio) сделала в видеообращении, выложенном на YouTube.

По словам дочери политика, в подростковом возрасте она долгое время лечилась от клинической депрессии. Страдая от плохого настроения, Кьяра де Блазио курила марихуану и регулярно напивалась.

По словам девушки, справиться с депрессией ей помогло профессиональное лечение. Окончательно почувствовать себя счастливой, по ее словам, она смогла в ходе избирательной кампании отца. Рассказать о своих подростковых трудностях девушка решила, чтобы помочь другим молодым людям.

Кьяра де Блазио была довольно активна в ходе избирательной кампании отца, пишет The New York Daily News. Она вместе со своим 16-летним братом Данте снималась в предвыборных роликах кандидата в мэры.

Эксперты отмечали, что де Блазио удалось привлечь часть голосов избирателей именно благодаря своей семье. Во-первых, политик женат на чернокожей поэтессе Ширлейн Маккрей, и их дети родились в результате межрасового брака. Во-вторых, его супруга называет себя лесбиянкой.

Билл де Блазио одержал победу на выборах мэра Нью-Йорка в начале ноября 2013 года. Политик-демократ получил более 60 процентов голосов избирателей. Билл де Блазио официально вступит в должность 1 января 2014 года. На посту мэра он сменит Майкла Блумберга, который занимал эту должность в течение двенадцати лет.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 10130

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости