Пятница, 26 Апреля 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Нью-Йорке арестовали бойца MMA Конора Макгрегора, напавшего на автобус с другими бойцами

6 Апреля, 2018

Конор Макгрегор. Фото: BRANDON MAGNUS/ GETTY

Конор Макгрегор. Фото: BRANDON MAGNUS/ GETTY

В Нью-Йорке полицейские арестовали бойца смешанных единоборств из Ирландии Конора Макгрегора, который напал на автобус с бойцами Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Об этом сообщила представитель нью-йоркской полиции, передает Reuters. Ранее в пятницу полиция выдала ордер на арест спортсмена.

По ее словам, боец сам пришел в участок и сдался полиции. Она добавила, что пока против Макгрегора не выдвинуты обвинения.

Нападение на спортсменов UFC произошло в Бруклине. Макгрегор и несколько бойцов атаковали автобус, в котором находился, в частности, российский боец Хабиб Нурмагомедов. Ирландец кинул в автобус тележку для багажа и разбил его окно. После этого боец, собиравшийся бросать в автобус и другие предметы, был остановлен полицейскими. В результате инцидента американский спортсмен Майкл Кьеза получил ранения.

Инцидент произошел в Бруклине. Макгрегор и еще несколько бойцов напали на автобус, в котором находились участники UFC 223, в том числе российский боец Хабиб Нурмагомедов. Ирландец бросил в автобус тележку и разбил стекло транспортного средства. В результате нападения боец Майкл Кьеза из США получил ранения. Макгрегор попытался также бросить в автобус элемент заграждения, но был остановлен охраной. 

Video thumbnail for Insane Alternate Angle of Conor McGregor Bus Attack

Как сообщает Reuters, на накануне нападения Нурмагомедов в отеле повздорил с еще одним россиянином Артемом Лобовым, другом и спарринг-партнером Макгрегора. Агентство отмечает, что этот конфликт мог спровоцировать ирландского спортсмена на нападение на автобус.

Причиной конфликта стало интервью Лобова, в котором тот усомнился в бойцовских качествах Нурмагомедова. «Хабиб снимался с боев уже шесть раз. У него чуть-чуть заболело там в заднице или еще где-то – он снимается. Вес не может даже сделать. Ему наплевать на фанатов, которые прилетели на его бой из России, хотя сколько стоит получить визу, купить билеты. Причем не один раз. Так кто здесь "чикен"? Кто боится?» – спрашивал тогда Лобов.

Бойцы столкнулись друг с другом в лобби отеля, где проживают многие участники турнира UFC 223, который состоится в Нью-Йорке 7 апреля. После этого Нурмагомедов стал выяснять с Лобовым отношения, припоминая ему высказывания из интервью. О конфликте спортсменов стало известно ранее 4 апреля. Нурмагомедов нецензурно высказался в адрес Лобова и нанес ему несколько шлепков по голове.

В главном бою UFC 223 29-летний Нурмагомедов поспорит за титул чемпиона в легком весе с 26-летним американцем Максом Холлоуэем, согласившимся заменить травмированного соотечественника Тони Фергюсона. В андеркарде Лобов встретится с другим американцем –  Алексом Касересом.

Источник: по материалам РБК

Просмотров: 2040

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости