-->
Среда, 24 Апреля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Наследник знаменитой сети отелей Denihan скончался от передозировки наркотиков

17 Марта, 2014, Новостная служба RUNYweb

Чарли Денихан и Жюль Кирби.

Чарли Денихан и Жюль Кирби. Фото с сайта gophoto.us

Наследник знаменитой сети отелей Denihan найден мертвым в своей роскошной квартире, расположенной в престижном стеклянном небоскребе на Юнион-сквер Вест. 

Тело 28-летнего красавца Чарли Денихана (Charlie Denihan), который недавно начал работать в семейной компании, было обнаружено соседом по квартире около половины восьмого утра в минувшее воскресенье, 16 марта.

В качестве наиболее вероятной причины смерти рассматривается передозировка наркотиков.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили в комнате Денихана кристаллы метамфетамина, кокаина и рейв-наркотика GHB.

Смерть Денихама стала третьей подозрительной смертью в районе 13-го полицейского участка в течение четырех часов и во всех случаях на месте трагедии бы найден наркотик GHB.

Двое других погибших, 34-летний Шон Мёрфи (Shaun Murphy) и 37-летний Джовин Рейц (Jovin Raithz) были обнаружены в квартире Мёрфи на Вест 19-й улице, куда оба вернулись после тусовки в баре. Это произошло примерно за 4 часа до того, как был найден мертвым Чарли Денихан.

Были ли эти люди знакомы с отпрыском знаменитой семьи, неизвестно.

В настоящий момент полиция сравнивает образцы наркотика GHB из апартаментов Денихама и из квартиры, где найдены два других трупа. Они пытаются выяснить происхождение наркотического вещества.

Чарли Денихан бы весьма преуспевающим молодым человеком. Он закончил престижную частную школу "Deerfield Academy", а затем Корнельский Университет.

Помимо работы в семейном бизнесе, Денихан был учредителем компании Silverlake в Сохо, помогающей продвигать музыкантов. 

По слухам, он состоял в романтических отношениях со светской львицей и звездой реалити шоу «High Society» Жюль Кирби (Jules Kirby),  которая в Нью-Йорке считается невестой номер один.

Компания Denihan Hospitality Group владеет такими отельными брендами как The James и Affinia, а также манхэттенскими отелями Surrey, The Mansfield и Shoreham.

© RUNYweb.com

Просмотров: 7384

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости