Суббота, 19 Октября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Дональд Трамп обвинил прокурора Эрика Шнейдермана в обмане с целью вытянуть деньги на избирательную кампанию.

5 Декабря, 2013

Дональд Трамп (справа) обвинил прокурора Эрика Шнейдермана в обмане его дочери Иванки с целью вытянуть деньги на избирательную кампанию.

Дональд Трамп (справа) обвинил прокурора Эрика Шнейдермана в обмане его дочери Иванки с целью вытянуть деньги на избирательную кампанию. Фото с сайта nydailynews.com

Миллиардер Дональд Трамп утверждает, что генеральный прокурор штата Нью-Йорк Эрик Шнейдерман обманул его дочь Иванку Мари Трамп с целью вытянуть деньги на избирательную кампанию.

По словам Трампа, Шнейдерман неоднократно приглашал Иванку и ее мужа, бизнесмена Джареда Кушнера, составить ему компанию – провести завтрак по сбору средств для него на Jean-Georges, пообедать с ним в Lure Fishbar в Сохо, и немного выпить в Four Seasons. В дружеской обстановке он просил супругов помочь ему привлечь инвесторов.

Иванка знала, что в прокуратуре идет расследование против ее отца, по делу об «университете Трампа». Однако прокурор убеждал ее, что это ничего не значит, что у следователей «очень слабые доказательства» и что дело будет закрыто. Сам же в это время потихоньку подталкивал расследование. А 17 апреля 2013 года подал против Трампа иск на 40 млн.

Дональд считает такое поведение неэтичным и подал жалобу в Joint Commission on Public Ethics. В качестве доказательства он предъявил благодарственное письмо от Шнейдермана за помощь в избирательной кампании.

Пресс-секретарь Шнейдермана Мэтт Миттенталь прокомментировал эти обвинения так: «Дональд Трамп и его сообщники будут говорить и делать все, чтобы отвлечь нас от реальности. Но его дикие обвинения, странные теории заговора и прямые искажения фактов не смогут помешать генеральному прокурору добиться справедливости для студентов, ставших жертвами Трампа и его аферы с так называемым университетом».

Источник: reporterru.com

Просмотров: 4373

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости