-->
Вторник, 5 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Посетитель манхэттенского итальянского ресторана утверждает, что порезал язык куском стекла в спагетти

6 Марта, 2013, Автор: Александр Грант

Посетитель манхэттенского итальянского ресторана «Mario Batali’s Eataly» утверждает, что порезал язык куском стекла в спагетти.

Посетитель манхэттенского итальянского ресторана «Mario Batali’s Eataly» утверждает, что порезал язык куском стекла в спагетти. Фото с сайта kqed.org

В манхэттенский суд поступил иск Фабио Де Оливейра (Fabio DeOliveira) из Массачусетса, ответчиком в котором указан манхэттенский итальянский ресторан «Mario Batali’s Eataly», который находится на Пятой авеню между 23-й и 24-й улицами. 

Истец пишет, что проводил с невестой в Нью-Йорке отпуск, и они посетили этот ресторан, где заказали спагетти, и в его тарелке оказался кусок стекла, которым Фабио сильно разрезал язык. В больнице ему зашили порезы, за что потом пришлось заплатить две тысячи долларов. 

«Ешь себе ешь, - сказал Оливейра репортеру Daily News, -  и вдруг у тебя изо рта течет кровь».  По словам Фабио, невеста дала ему стакан воды, которую он выпил  вместе с собственной кровью, а вообще «мог умереть».  

Менеджер ресторана Адам Сейпер (Adam Saper) заявил, что Фабио Де Оливейра был у них с компанией, которая плотно поела, расплатилась и ушла без всяких жалоб, а минут через двадцать Оливейра вернулся с окровавленным ртом, но не мог сказать, что случилось. Ему предложили медицинскую помощь, от которой он отказался. Менеджер утверждает, что весь процесс еду компании истца был записан видеокамерой ресторана. 

Сумма иска не уточняется.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5293

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости