-->
Вторник, 7 Декабря 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Экс-участница шоу Трампа Саммер Зервос отказалась от обвинения в домогательствах

13 Ноября, 2021

Экс-участница шоу Трампа \'The Apprentice\'  Саммер Зервос отказалась от обвинения в домогательствах. Фото: Kathy Willens/Associated Press via nytimes.com

Экс-участница шоу Трампа 'The Apprentice' Саммер Зервос отказалась от обвинения в домогательствах. Фото: Kathy Willens/Associated Press via nytimes.com

Бывшая участница шоу Дональда Трампа Саммер Зервос отказалась от иска к бывшему главе США с обвинением в домогательствах. Об этом 12 ноября сообщили в заявлении ее адвокаты.

Саммер Зервос участвовала в шоу 'The Apprentice', которое Трамп вел несколько лет до избрания президентом.

«По прошествии пяти лет госпожа Зервос больше не желает вести тяжбу с ответчиком и обеспечила себе право свободно говорить о том, что пережила», — говорится в заявлении адвокатов.

Женщина подала на Трампа в суд, обвинив политика во вреде ее репутации. По словам Зервос, Трамп без разрешения целовал ее и хватал руками. При этом сам экс-лидер США заявил, что это ложь. Иск был подан в январе 2017 года, когда Трамп вступил в должность президента страны.

7 ноября работник избирательной системы Пенсильвании, которого ложно обвинили в фальсификации выборов штата для американского президента Джо Байдена, подает в суд на его предшественника Дональда Трампа и некоторых из его заместителей.

Джеймс Сэвидж, который отвечал за машину для голосования в округе Делавэр, отметил в своем иске, что ложь команды Трампа о том, что он загрузил с помощью флешки 50 тыс. фальшивых бюллетеней, привела к многочисленным угрозам физического насилия и двум сердечным приступам.

Мужчина требует возмещения ущерба в размере более $50 тыс. за клевету и «серьезный эмоциональный, физический и психологический вред».

Саммер Зервос, обвинившая президента Трампа в сексуальном насилии, покидает апелляционный суд штата Нью-Йорк в октябре 2018 года. Фото: Mary Altaffer/Associated Press
Саммер Зервос, обвинившая президента Трампа в сексуальном насилии, покидает апелляционный суд штата Нью-Йорк в октябре 2018 года. Фото: Mary Altaffer/Associated Press

2 октября прошлого года советницу Дональда Трампа обвинили в сексуальных домогательствах. В 2018 году ведущая Кимберли Гилфойл внезапно покинула Fox News без объяснения причины. Как стало известно позже местным газетам, женщина приставала к своему личному помощнику.

Источник: Известия

Просмотров: 494

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости