Пятница, 15 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Репортер Fox 5 обвиняется в педофилии

8 Октября, 2010, Александр Грант

Репортер Fox 5 Чарльз Лиф

Репортер Fox 5 Чарльз Лиф

Репортера  нью-йоркского телеканала Fox 5 Чарльза Лифа 7 октября арестовали в Нью-Джерси по обвинению в сексуальном нападении на несовершеннолетнюю и создании ситуации, опасной для здоровья детей.

В полиции графства Берген подтвердили, что Лифа пока держат в местной тюрьме с правом освобождения под залог в четверть миллиона долларов. Подробности его ареста на сообщаются. 41-летний Чарльз Лиф женат и имеет двух детей, на Fox 5 он работает с 2006 года и успел получить две премии Emmy.

В молодости он 5 лет прослужил в морской пехоте, выйдя в отставку сержантом. Накануне поступило сообщение об аресте продюсера телеканала ESPN  Нила Голдберга, которого обвиняют в том, что он подглядывал, как одевается соседка, и при этом мастурбировал.

На прошлой неделе телекомпания CNN уволила ведущего авторской программы Рика Санчеса , который в эфире заявил, что в американских СМИ доминируют евреи.  

Зато кадры нашей тележурналистики пополнились новым ведущим программы CNN Элиотом Спитцером – бывшим губернатором штата Нью-Йорк, которого чуть не посадили за связь с проститутками.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3666

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости