-->
Четверг, 7 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Бруклинский бездомный требует с родителей 200 тысяч долларов за «несчастное детство»

22 Февраля, 2013, Автор: Александр Грант

Бруклинский бездомный Бернард Бей требует с родителей 200 тысяч долларов за «несчастное детство».

Бруклинский бездомный Бернард Бей требует с родителей 200 тысяч долларов за «несчастное детство». Фото с сайта nydailynews.com

В бруклинское отделение Верховного суда штата Нью-Йорк проступил иск бездомного Бернарда Бея (Bernard Bey), который требует 200 тысяч. долларов со своих родителей. 

32-летний истец утверждает, что с детства был лишен родительской заботы,  что папа с мамой притесняли его физически и духовно, что они не дали ему возможность закончить школу и никак не помогали ни в детстве, ни в отрочестве, ни в зрелые годы. 

По словам истца, его родители «безразличны к проблемам, отношениям, нищете, статусу, положению и месту в жизни своих детей» и за много лет нанесли ему «глубокие раны, которые сами по себе не пройдут». 

Правда, отмечено в иске, недавно Берни Бей попросил у родителей денег и получил небольшую сумму, но папа с мамой оказали ему эту финансовую помощь с видимой неохотой. 

«Я чувствую себя брошенным, - сказал Берни репортеру Daily News, стоя перед бруклинской ночлежкой, где он сейчас обитает. – Отношения с родителями не идут на пользу. Ни любви, ни заботы». 

По словам Берни, родители даже не разрешают ему пользоваться их душем, отчего он чувствует себя «грязным, отвратительным, замерзшим, голодным, нелюбимым и притесняемым всем миром». 

Родители Берни Бея живут в комплексе для бедноты Bushwick Houses, но у дяди Бенни Мэнли (Benny Manley) свой двухэтажный дом-«браунстоун» в районе  Бедфорд-Стайвесант, и родителям Бея отписана 18 часть дома.  

В иске, который Бей составил и написал сам, он просит, чтобы папа, мама и дядя заложили  этот дом в банк и дали ему 200 тыс. долларов на новую и достойную жизнь.  На эти деньги, написано в иске Бернарда Бея, он намерен «купить две торговые точки под именами таких компаний, как Domino's Pizza». 

Сейчас Бернард учится на автомеханика" и на своем сайте "Brooklyn Streets"  в  Интернете безуспешно продает по 30 долларов майки со своим портретом, но хочет «разорвать путы бедности». На его сайте сказано, что Бей провел 5 лет в тюрьме за наркотики, а цель его жизни – «стать королем звукозаписи  и признанной силой  в индустрии хип-хопа».

51-летняя мать истца Вики Андерсон (Vickie Anderson) сказала, что делала для него все, что могла, но больше у нее нет сил. По словам матери, Берни ни дня не работал и часто попадал в полицию, так как «ищет деньги без разбора», а к тому же у него не все в порядке с мозгами. Дядя Бенни, узнав о плане племянника заложить его дом, отнесся к этой идее без особого энтузиазма.

Кроме Берни Бея, у его родителей пятеро детей, но к иску ни один из них не присоединился. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 5535

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости