Четверг, 6 Августа 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Посетитель получил счет от Hustler Club на $28.000, cудит клуб за грабеж

31 Августа, 2011, Новостная служба RUNYweb

Против клуба Hustler Club в  Hell\'s Kitchen подан вот уже второй иск, фактически обвиняющий злачное заведение в грабеже

Против клуба Hustler Club в Hell's Kitchen подан вот уже второй иск, фактически обвиняющий злачное заведение в грабеже

Против клуба Hustler Club в  Hell's Kitchen подан вот уже второй иск, фактически обвиняющий злачное заведение в грабеже: еще один незадачливый гость потерял в нем сознание и очнулся в такси с гигантским счетом!

Неназываемый истец подал в Высший суд Манэттена иск против Hustler Club на West 51st Street. Согласно документам, поданным на рассмотрение судом, 24 мая истец посетил стрип-клуб, опорожнил несколько стаканчиков крепкого и потерял сознание. Очнулся он уже в такси, везшем его домой, а вскоре на его кредитку пришел счет за алкогольные напитки на общую сумму в $28,109! Истец настаивает, что ничего не помнит, и что такое количество алкоголя он выпить не мог физически.

Это - второй подобный иск против Hustler Club: в прошлом году турист из Делавэра выпил в заведении всего две рюмки, потерял сознание на полтора часа, а впоследствии получил счет на $21,000. При этом, он утверждает, что отдал официантке лишь одну из своих кредиток - AmEx, но часть счета почему-то пришла и на вторую его кредитку.

Клуб отвергает обвинения в каких-либо преступных действиях и настаивает, что клиенты сами виноваты.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4336

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости