Суббота, 19 Октября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Дом свиданий в жилом районе

12 Октября, 2010, Игорь Казацкер

Lefferts Hote

Lefferts Hote

Жители одного из процветающих, благополучных районов Бруклина возмущены тем, что городские власти утвердили план создания в самом центре их общины гостиницы, а, точнее, меблированных комнат, сдающихся на короткий срок (на час, два, на одну ночь). 

Заведение будет иметь в своем составе 19 таких апартаментов, которые должны появиться через год, после переоборудования уже существующего здания, стоящего на Parkside Avenue, в районе Lefferts Gardens.

«Автором» проекта и хозяином здания является 81-ти однолетний магнат Моисей Фрайд (Moses Fried), владеющий недвижимостью не только в Нью-Йорке, но и во Флориде. Судя по всему, хозяин он весьма сомнительный и не раз подвергался критике, потому что одно из его зданий было закрыто по итогам рейда по борьбе с проституцией; второе – за множественные нарушения правил проживания и безопасности; в третьем здании проверки выявили 45 серьезных нарушений.

Жители набирающего популярность района Lefferts Garden, соседствующего с районом Prospect Park, были шокированы решением городских властей. «Наша община настолько далека от всего», - говорит один из местных жителей, - «это прекрасный, процветающий, семейный район, которому просто придет конец, когда здесь будет оборудовано гнездо для проституции и наркотиков. И его хочет создать человек, не живущий в нашей общине».

Моисей Фрайд защищает свой проект, настаивая, что в его апартаментах будут жить работники местных больниц и студенты из близлежащих колледжей. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 3611

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости