-->
Воскресенье, 7 Августа 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Глава Центра лесбиянок и гомосексуалистов в Бронксе обвиняется в воровстве

26 Июня, 2012, Автор: Александр Грант

Глава Центра лесбиянок и гомосексуалистов в Бронксе Лиза Уинтерс обвиняется в воровстве

Глава Центра лесбиянок и гомосексуалистов в Бронксе Лиза Уинтерс обвиняется в воровстве. Фото с сайта dailymail.co.uk

В районной прокуратуре Бронкса сообщили, что 15 июня там арестовали 47-летнюю Лизу Уинтерс (Lisa Winters), бывшего руководителя районного центра LGBT (организации лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и транссексуалов). Назначенная на этот высокий и почетный пост мэром Блумбергом в 2004 году, Уинтерс руководила центром шесть лет. 

В предъявленом ей обвинении в краже в крупном размере и в подделке финансовых документов утверждается, что с 2005 по 2009 год Лиза Уинтерс похитила из фонда Bronx Community Pride Center больше 338 тыс. долларов, которые тратила на личные нужды. 25 тыс. долларов она заплатила за месячное путешествие по Южной Африке со своей женой Эйлин Скрогинс. 

За 4681 доллар она слетала на островной карибский  курорт Turks & Caicos через Лондон. 15 953 доллара Лиза Уинтерс заплатила некоей Энн Райт Anne Wright, которая выгуливала ее собаку.  12 тысяч долларов пошли на оплату ресторанных счетов, 11 тысяч на счета из магазинов одежды, 1184 доллара были истрачены на спиртные напитки, а на 9604 долларов бронксских гомосеков их начальница купила еду для своей собаки.  

Центр в Бронксе существует на деньги городских налогоплательщиков обслуживал примерно тысячу лиц пока нестандартной сексуальной ориентации и со временем погряз в таких долгах, что в эту субботу его могут закрыть. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 5403

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости