Четверг, 21 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Яростный противник нелегалов сам их бесстыдно эксплуатировал

7 Октября, 2010, Игорь Казацкер

Бывший ведущий телеканала CNN Луи Доббс (Lou Dobbs)

Бывший ведущий телеканала CNN Луи Доббс (Lou Dobbs)

Журнал «The Nation» опубликовал результаты собственного расследования, проведенного совместно с Investigative Fund at The Nation Institute в отношении бывшего ведущего телеканала CNN Луи Доббса (Lou Dobbs), который многие годы был одним из самых яростных противников нелегальной иммиграции. 

Как говорится в отчете об этом расследовании, «Доббс в течение нескольких лет использовал труд нелегальных иммигрантов, не имеющих права на работу, для содержания своего многомиллионного домашнего хозяйства и для ухода за лошадьми, которыми владеет его семья».

В ходе расследования один из пяти нелегалов, работавших на Доббса, рассказал, что он получал за свой труд в течение 65-ти часов в неделю всего 500 долларов. Остальные четверо работников подтвердили, что они работали на таких же кабальных условиях.

Как известно, Доббс не только очень нелестно отзывался о нелегальной иммиграции, но и клеймил позором «нелегальных работодателей, которые нанимали на работу нелегальных иностранцев и бесчестно их эксплуатировали». Он даже призывал к тому, чтобы таких работодателей отдавали под суд по обвинению в особо тяжких преступлениях. 

Надо отметить, что Доббс был вынужден покинуть телеканал CNN в ноябре прошлого года из-за того, что группа латиноамериканцев устроила митинг протеста, считая его риторику чрезмерно пламенной.

До сегодняшнего дня Луи Доббс не исключал своей будущей политической карьеры. Он был готов участвовать в гонке за место Сенатора либо даже участвовать в президентских выборах 2012 года.

Теперь же, когда он попал в более, чем глупую ситуацию, его шансы найти себя на политическом поприще резко снизились, если даже не стали равны нулю. И даже его заигрывания с Партией Чаепития (Tea Party), где он уже один раз в этом году выступил с серьезной речью и готовится выступить снова 9 октября на съезде партии в Вирджинии, вряд ли закончатся чем-нибудь реальным.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3741

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости