-->
Понедельник, 23 Мая 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Известный манхэттенский адвокат требует с дочери 3 млн долларов за клевету на отца

24 Октября, 2012, Автор: Александр Грант

Известный манхэттенский адвокат Ричард Фишбейн требует с дочери 3 млн долларов за клевету.

Известный манхэттенский адвокат Ричард Фишбейн требует с дочери 3 млн долларов за клевету. Фото с сайта nydailynews.com

Известный манхэттенский адвокат Ричард Фишбейн (Richard Fischbein), партнер не менее известной юридической фирмы «Fischbein, Badillo, Wagner and Harding», обратился в суд с иском, обвиняя собственную дочь Бет Фишбейн-Боднер (Beth Fischbein-Bodner) в клевете. В иске утверждается, что Бет опорочила имя отца, обвинив его в «нечестности, безответственности и недостатке профессиональной этики», хотя в ее годы могла бы знать, что это не так. Source

43-летняя дочь адвоката попросила суд провести бухгалтерскую ревизию своего трастового фонда, который контролирует Ричард Фишбейн. Она заявила, что отец скрывал от нее данные о состоянии фонда, доступ к которому она получила в 1990 году, а поведение отца вызывает у нее беспокойство за сохранность этих денег. В ответ отец Бет заявил, что регулярно представлял ей отчеты о состоянии фонда, а ее беспокойство назвал «неуместным, наглым и совершенно ничем не спровоцированным».

В иске Ричарда Фишбейна сказано, что в 1969 году он развелся с матерью Бет и хотя по условиям развода должен был платить алименты в сумме всего 50 долларов в месяц, отложил деньги на ее учебу в частной школе, на  отдых летом, на колледж, а затем на  аспирантуру юрфака университета и на «дорогие автомобили». Компания Фишбейна также приняла Бет на работу, когда она получила диплом юриста, и за все это она отплатила отцу черной неблагодарностью и клеветой. 

Ричард Фишбейн требует с дочки 3 млн долларов  компенсации за понесенные им финансовые потери и профессиональный ущерб. В прошлом он подал в суд на владельцев  манхэттенского ресторана Angelo & Maxie's,, требуя с них 7 млн долларов за то, что при счете 2,481 доллар и 44 цента официанты потребовали с него на чай 18%, то есть 353 доллара и 79 центов.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5600

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости