Четверг, 2 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Манхэттенский отель обвиняют в сексуальном домогательстве и дискриминации

3 Января, 2013, Автор: Александр Грант

Манхэттенский отель Hotel Edison обвиняют в сексуальном домогательстве и дискриминации.

Манхэттенский отель Hotel Edison обвиняют в сексуальном домогательстве и дискриминации. Фото с сайта tripadvisor.com

В манхэттенский суд поступил иск четырех бывших сотрудников отеля Hotel Edison на Таймс-сквер, которые обвиняют владельцев и двух менеджеров отеля в сексуальном домогательстве и дискриминации по возрасту. Истцы, одна женщина и трое мужчин, утверждают, что в 2010 и 2011 годах двух из них уволили за отказ подчиниться сексуальным домогательствам начальства и двух за то, что они пожаловались на царящие там распутные нравы. 

«Я потеряла место дежурного администратора отеля, - заявила  в иске 24-летняя Лиридона Кастрат (Liridona Kastrat), -  за то, что мужчина не получил от меня то, чего хотел».

В иске уточняется, что ее бывший босс Джон Кэнаван (John Canavan) «часто смотрел с  похотью» и высказывался по поводу ее «внешности и телосложения», при этом трогая недотрогу Лиридону, которую сам Бог наградил фамилией Кастрат, за разные части тела. 

Два уволенных охранника отеля утверждают, что их заменили ребятами помоложе после того, как они передали начальству дежурную видеозапись, на которой менеджер Малгожата Сова (Malgorzata Sowa) развлекалась с работником отеля.

Четвертый истец заявляет, что получил извещение об увольнении после того, как на праздничной гулянке работников отеля отверг приставания распутной Малгорзаты. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 3958

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости