-->
Пятница, 24 Сентября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мисс Нью-Йорк объясняет свое поведение на Macy's Parade: я просто хотела еще немножко славы

29 Ноября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Мисс Нью-Йорк Давина Ривз

Мисс Нью-Йорк Давина Ривз. Фото с сайта www.missnewyorkusa.com

Мисс Нью-Йорк Давина Ривз заявила, что "взяла на абордаж" платформу Мисс США в ходе парада Macy's Thanksgiving Parade не из хулиганских побуждений и не по злому умыслу, а просто желая еще хоть немножко погреться в лучах славы, прежде чем сдать переходящую корону.

В ходе парада, Ривз без приглашения забралась на платформу Мисс США Римы Факих и, узурпировав привилегии настоящей американской королевы красоты, начала раздавать автографы, улыбаться фотографам и махать зрителям. 

Поначалу Факих и ее свита воспринимали происходящее как дружескую шутку, но уже очень скоро Ривз, как говорится, исчерпала запас гостеприимности хозяев. Сначала Мисс Нью-Йорк настоятельно попросили снять корону, поскольку Факих была без своей короны, и зрители могли перепутать королев. Затем организаторы указали Ривз на дверь - точнее, на спуск. Чтобы не опозориться, Ривз вызвала полицейских и те проводили ее с парада, словно она спешила на какое-то другое важное мероприятие.

Объясняя свою выходку, Ривз сказала, что "хотела уйти, громко хлопнув дверью" и "в последний раз побыть звездой" - уже спустя пару дней ей пришлось передать корону новой королеве красоты нью-йоркского масштаба.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4626

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости