Среда, 11 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Манхэттенский врач-уролог заглядывал под юбки женщинам в метро с помощью авторучки с мини-камерой

3 Августа, 2012, Автор: Александр Грант

Врач-уролог Адам Левинсон заглядывал под юбки пасажирок сабвея с помощью авторучки с вмонтированной мини-камерой.

Врач-уролог Адам Левинсон заглядывал под юбки пасажирок сабвея с помощью авторучки с вмонтированной мини-камерой. Иллюстрация с сайта nydailynews.com

Врач-уролог Адам Левинсон (Dr. Adam Levinson) закончил Университет штата Калифорния в Беркли U.C. Berkeley, учился в Джорджтаунском университете Georgetown и в 2001 году стал лучшим выпускником Нью-йоркского медицинского колледжа New York Medical College. У доктора Левинсона несколько публикаций и наград. Он живет в Манхэттене на West 17th Street  и работает в манхэттенской больнице Mount Sinai Medical Center. 

В «час пик» 31 июля полицейский транспортного отдела арестовал этого почтенного врача  на платформе нью-йоркского сабвея маршута «L» станции Union Square. В манхэттенской прокуратуре сообщили, что Левинсона обвиняют в незаконном наблюдении, за что ему грозит до 4 лет лишения свободы. Как гласит обвинение,  полицейский заметил, что Левинсон сунул газету под юбку пассажирки сабвея, которая этого не заметила. Полицейский задержал уролога, и оказалось, что к газете прикреплена авторучка, а в пучку вмонтирована мини-видеокамера. 

Свидетель рассказал, что видел Адама Левинсона за таким же занятием в вагоне поезда  маршрута «4» на перегонге между станциями «59th Street» и «14th Street». В обвинении также сказано, что, осмотрев видеокамеру, полицейские обнаружили «несколько клипов, которые обвиняемый снял под юбкой женщины». После ареста Адам  Левинсон был освобожден под залог в 15 тыс. долларов с обязательством явиться в суд 15 октября. Представитель  Mount Sinai Medical Center сообщил, что «это дело полиции,  и больница сотрудничает с властями», а на время расследования доктор Левинсон отстранен от работы.  

В другом случае в нью-йоркском сабвее двое новичков-полицейских отобрали у юного пассажира пистолет. Вчера примерно в 1 час дня полицейский Рубен Таварес Ruben Tavares и его напарник Ронни Зарабиа Ronnie Zarabia ехали маршрутом «2» и в бруклинском районе Crown Heights увидели, как 16-летний оголец идет из вагона в вагон, что запрещено. На станции President Street огольца задержали, и при проверке личности установили, что он ранее судим. Его арестовали, обыскали, и в заднем кармане штанов нашли пистолет  Jennings 38 калибра с патроном в стволе. Таварес стал полицейским 28 июня этого года, а Зарабиа закончил Полицейскую академию в декабре. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 8908

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости