Пятница, 15 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Подруга подозреваемого в убийстве обвиняет полицейских в том, что они рассматривали ее «интимные фото»

10 Января, 2012, Автор: Александр Грант

Таня Васкес и Мануэль Пинеро на фото, выложенном на Twitter.

Таня Васкес и Мануэль Пинеро на фото, выложенном на Twitter. Фото с сайта nydailynews.com

Служба внутренней безопасности городского управления полиции Нью-Йорка расследует жалобу Тани Васкес (Tanya Vasquez) на неправомерные действия задержавших ее полицейских.

В жалобе 29-летней Васкес сказано, что 26 сентября 2011 года она со своим женихом Мануэлем Пинеро (Manuel Pinero) была в модном ночном клубе Juliet Supperclub на Вест 21 стрит в Манхэттене. Там между 41-летним Пинеро и 23-летним посетителем Кристофером Адамсом  произошла ссора, в результате которой примерно в 5 часов утра Кристофер был убит ударом несколькими ударами ножа в грудь перед входом в клуб.

Мануэль Пинеро скрылся, а Таню Васкес задержали в качестве свидетеля и  доставили в 10-й участок полиции, где у нее на время изъяли сотовый телефон. Когда мобильник вернули, Таня увидела на экране одну из хранящихся там своих фотографий в обнаженном виде.

В жалобе она утверждает, что полицейские без ее разрешения любовались этими снимками, оскорбив ее женское достоинство и нарушив ее гражданские права.

Смысл ее жалобы абсурден, так как полиция искала возможные сведения о только что совершенном убийстве.

А Мануэль Пинеро в тот же день сам явился в полицию. Был обвинен в убийстве и с тех пор сидит тюрьме с правом освобождения под залог в полмиллиона долларов наличными или миллион недвижимостью. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 3273

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости