-->
Пятница, 16 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

NYPD расследует сообщения о почетном полицейском эскорте для P. Diddy

27 Апреля, 2011, Новостная служба RUNYweb

NYPD расследует сообщения о почетном полицейском эскорте для P. Diddy

Рэпер Шон «Дидди» Комбс. Фото с сайта purepeople.com

Управление полиции Нью-Йорка начало расследование появившихся в СМИ сообщений о том, что известному рэперу Шону «Дидди» Комбсу (Sean "P. Diddy" Combs) был незаконно предоставлен почетный полицейский эскорт, сопроводивший его из NYC в Нью-Джерси. В дело вмешался сам мэр Майкл Блумберг!

NYPD подтверждает факт предоставления рэперу эскорта в прошедшую пятницу, но категорически опровергает сообщения о его размере и маршруте движения. По словам руководства Управления полиции, эскорт состоял из полицейского фургона с мигалками, который ехал перед машиной P.Diddy всего лишь несколько кварталов от Hammerstein Ballroom, где рэпер давал концерт, до въезда в Lincoln Tunnel. По словам пресс-службы NYPD, решение принимал сержант, к которому с просьбой об эскорте обратился один из членов "свиты" рэпера. 

Мэр Блумберг вмешался в дело и заявил, что действия полицейских были непростительным нарушением правил: "Полицейский эскорт может предоставляться лишь в одном случае - при необходимости обеспечить безопасность человека."

© RUNYweb.com

Просмотров: 5515

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости