-->
Вторник, 17 Мая 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Героя-полицейского арестовали за избиение коллег на Манхэттене

14 Августа, 2012, Автор: Александр Грант

Детектив Гарольд Томас после ранения в Майами.

Детектив Гарольд Томас после ранения в Майами. Фото с сайта nydailynews.com

Детектив Гарольд Томас (Harold Thomas) служит в нью-йоркской полиции 28 лет и последнее время работает с спецотделе борьбы с терроризмом. В прошлом году его имя попало в СМИ, когда во время отпуска с семьей в Майами Томас был ранен в перестрелке с местными жуликами. 

Ночью в понедельник 49-летнего Томаса арестовали на Манхэттене, и обвиняют в сопротивлении при аресте и в нападении на коллег-полицейских. Предъявленное ему обвинение в  управлении машиной в нетрезвом виде было снято. Примерно в 1 час ночи  Томас с одним из своих взрослых сыновей возвращался домой с воскресной гулянки по случаю Дня Доминиканцев в районе Washington Heights. 

Когда Томас подходил к своему запаркованному белому внедорожнику Cadillac Escalade, его остановили два патрульных полицейских, которые искали похожий внедорожник в связи с уличной стрельбой. К двум полицейским присоединился третий, и в результате Томас утверждает, что его избили и арестовали, хотя он сразу представился, а полицейские говорят, что это он их избил, отказавшись пройти блиц-тест на трезвость. После ареста и доставки в суд детектива освободили без залога. 

Джеймс Мошелла James Moschella, адвокат Томаса, назвал своего клиента «героем-полицейским» и выразил уверенность, что районный прокурор Манхэттена убедится в безосновательности предъявленных ему обвинений. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4559

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости