Суббота, 31 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

17 сотрудников NYPD наказаны за расистские комментарии на Facebook по поводу Дня Вест-Индии в Нью-Йорке

24 Августа, 2012, Автор: Александр Грант

Парад, посвященный Дня Вест-Индии в Нью-Йорке.

Парад, посвященный Дня Вест-Индии в Нью-Йорке. Фото с сайта nydailynews.com

Представитель городского управления полиции Нью-Йорка Пол Браун (Paul Browne) сообщил, что на 17 полицейских наложены административные взыскания за оскорбления участников предстоящего Дня Вест-Индии, который будет отмечен в бруклинском районе Краун-Хайтс  праздничным шествием-карнавалом в День Труда  3 сентября. По традиции в карнавале примут участие выходцы  из карибских островных государств Тринидад и Тобаго, Гаити, Барбадос, Сент-Люсия, Джамайка и Гренада. 

Несколько дней назад на сайте Facebook в Интернете появилась страница под названием «Хватит с нас Дня Вест-Индии» (“No More West Indian Day Detail”), где участников карнавала называли «дикарями» и «животными», а среди полутора сотен расистских комментариев, которые поступили на страницу, было заявление, что на участников парада нужно бросить бомбу и покончить со всеми разом. 

По словам Пола Брауна, отделу собственной безопасности управления удалось установить причастность к этим заявлениям 17 полицейских, из которых четырех могут уволить, шестерых лишили 10 оплачиваемых выходных дней, а остальные «получили письма с предупреждением впредь не вести себя так, чтобы это представляло управление в дурном свете». Пол Браун отметил, что шествие вест-индцев в День Труда состоится как обычно.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4305

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости