Воскресенье, 31 Мая 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Палладино, геи и аборты – смертельная смесь

14 Октября, 2010, Вадим Ярмолинец

Кандидат на пост губернатора Нью-Йорка от Республиканской партии Карл Паладино получил еще одну горькую пилюлю от журналистов «Нью-Йорк пост». Непримиримый противник абортов, даже в случаях, когда женщина была изнасилована и забеременела, Палладино сдавал одно из своих зданий клинике, специализирующейся на абортах. Это сообщение прозвучало вдогонку за историей о том, что критиковавший однополые связи кандидат, сдает свои здания в Буффало двум популярным гей-клубам.

В клинике, действующей в рамках программы Planned Parenthood, расположенной в городке Ниагара-Фоллс недалеко от канадской границы, ежегодно принимают от трех до четырех тысяч клиентов. В клинике также оказываются специализированные услуги представителям трансгендерной общины, геям и лесбиянкам, хотя какого характера эти услуги не сообщается.

31-летняя посетительница клиники Джейми Меррит говорит по поводу позиции домовладельца: «Если бы я была против абортов, я бы не сдавала помещение такой клинике, но его явно интересует в первую очередь заработок. Он – самый настоящий лицемер».
Такого же мнения придерживается глава программы Planned Parenthood Трейси Брукс: “Паладино – двуличный тип. На словах он против абортов, а на деле принимает деньги от клиники, где их делают».

Как следует из официальных документов в графстве Ниагара, Паладино использовал факт деятельности женской клиники на его собственности для получения налоговых скидок.

Менеджер кампании кандидата-республиканца Майкл Капуто заявил, что риэлторская компания Паладино была связана с клиникой договором об аренде, который та заключила с предыдущим владельцем собственности.

В то время, как отношения Паладино с голубой общественностью остаются напряженными, самые теплые отношения с геями сохраняет ключевой советник кампании кандидата-республиканца Роджер Стоун.

На снимках с последнего гей-парада, опубликованных в «Пост», обнаженный по пояс Стоун запечатлен с грудастой дамой, прикрытой вместо белья нательной росписью. На одном снимке дама облизывает Стоуна, на другом Стоун возвращает ей любезность.
Дама – известная в среде культуристов манекенщица Кэт ФорТра. На своем персональном вебсайте она выступает в качестве поклонницы «оргазмического стиля жизни».

Свое участие в гей-параде Стоун объяснил просто: «Я – республиканец-либертарианец».    
Жизенная позиция Стоуна давно и хорошо известна активистам Республиканской партии. В 1996 году его отстранили от участия в президентской кампании Боба Доула, когда выяснилось, что он и его жена дают объявления в журнале для свингеров Local Swing Fever.
 

© RUNYweb.com

Просмотров: 3747

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости