-->
Вторник, 17 Мая 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Сержант нью-йоркской полиции трижды душил больную раком жену

1 Мая, 2012, Автор: Александр Грант

Сержант нью-йоркской полиции трижды душил больную раком жену

Сержант нью-йоркской полиции трижды душил больную раком жену

Сержанта нью-йоркской полиции  Джорджа Сент-Луиса (George St. Louis) обвиняют в том, что с лета прошлого года он трижды душил больную раком жену Таню. Последний раз это произошло в минувшее воскресенье в доме супругов в бруклинском районе Сансет-Парк, и когда туда по вызову Тани прибыла полиция,37-летний Джордж наотрез отрицал, что он тоже полицейский. 

Из камеры временного содержания в участке он 32 раза послал жене текстовые сообщения, в которых называл ее лгуньей и обвинял в том, что она разрушила их семью. В понедельник афроамериканка  Таня Сент-Луис рассказала репортеру New York Post, что муж служит в полиции, охраняющей суды в Манхэттене, и она его очень боится. «Вчера было последней соломинкой, - сказала она, - Я счастлива, что, наконец, нашла силы, чтобы вычеркнуть его из моей жизни». 

У Джорджа и Тане четверо детей, и старший, тоже Джордж, вспомнил, что в воскресенье отец распсиховался, обнаружив, что подруга Тани посылала текстовые сообщения одному из ее детей. В обвинении сказано, что сержант напал на жену в ванной, зажал ей рот, слегка придушил и несколько минут не давал выйти. Позже Таня рассказала полицейским, что такое уже было дважды.  В прошлом году от удушья она потеряла сознание, а 6 апреля этого года муж не только придушил ее, а еще и ударил по лицу. После ареста его отстранили от работы и взяли под стражу с правом освобождения под залог а 2500 долларов. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4774

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости