Вторник, 16 Января 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Экс-менеджера фонда Сороса обвинили в пытках женщин в БДСМ-комнате манхэттенского пентхауса

3 Ноября, 2017

Хауи Рубин. Фото: JONATHON ZIEGLER/PatrickMcMullan

Хауи Рубин. Фото: JONATHON ZIEGLER/PatrickMcMullan

Бывшего высокопоставленного менеджера инвестиционного фонда, основанного Джорджем Соросом, обвинили в садомазохистском насилии над женщинами. Против 62-летнего Хауи Рубина подали три судебных иска на общую сумму в $27 миллионов. Об этом пишет, в частности, издание New York Post.

Как утверждают пострадавшие, Рубин издевался над ними в своем роскошном манхэттенском пентхаусе, который он арендовал в небоскребе Metropolitan Tower в Мидтауне. В апартаментах стоимостью в $8 млн была оборудована специальная БДСМ-комната с веревками, цепями, секс-игрушками и другим садомазохистским «снаряжением». Финансист специально приглашал туда женщин определенного рода занятий для своих специфических сексуальных утех и платил им от $2000 до $5000 за ночь. 

Согласно искам, во время секса Рубин устраивал партнершам настоящие пытки. Он избивал и насиловал их, используя кляпы и цепи. После этого дамам нередко приходилось обращаться за медицинской помощью. Однажды он так сильно ударил женщину по груди, что у нее сместился имплант. 

Судя по информации в исковых завлениях, сексуальные фантазии экс-управляющего инвестиционным портфелем фонда Сороса не ограничивались издевательствами над проститутками.

Я собираюсь насиловать тебя так, как насилую свою дочь», – привела слова Рубина одна из истиц.

Адвокаты Рубина заявляют, что перед посещением тайной комнаты женщины подписывали договор о неразглашении. Сам подозреваемый никак не комментирует произошедшее.

Просмотров: 1225

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости