-->
Понедельник, 20 Мая 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Учитель бруклинской школы на Шипсхед-Бей уволен за разговоры со старшеклассниками о сексе

30 Января, 2012, Вадим Ярмолинец

Бруклинская школы Sheepshead Bay High School, расположенная в районе Шипсхед-Бей.

Бруклинская школы Sheepshead Bay High School, расположенная в районе Шипсхед-Бей. Фото с сайта slumz.boxden.com

52-летний преподаватель химии и физики Барт Окуто (Bart Ocuto) подал заявление об увольнении из бруклинской школы Шипсхед-Бей (Sheepshead Bay High School), после того, как спросил одну из своих учениц «имела ли она когда-либо анальный секс». Об этом сообщила нью-йоркская «Daily News».

Угроза потери годового дохода в размере 73 тысяч долларов не остановила преподавателя от того, чтобы не вести фривольные разговоры с ученицей прямо в классе. На расследование инцидента ушел почти год. Инспекторы отдела служебных расследований получили сообщение о беседе учителя и ученицы в марте 2011 года. По словам учащейся, на пикантный вопрос она ответила педагогу таким же вопросом. Тот якобы ответил, что он не обсуждает подробности своей интимной жизни в школе. Факт этого разговора подтвердили двое учащихся, присутствовавших при нем. 

Другая ученица рассказала, что любвеобильный химик однажды попросил ее вытатуировать его имя на ягодицах, а потом сообщил ей, что сильно возбужден, поскольку его ждет встреча с бывшей подругой.

Еще одна учащаяся рассказала, что Окуто интересовался на какой стадии находятся ее отношения с ее молодым человеком. Чтобы облегчить ей ответ, он описал первую стадию, как поцелуи и касания, вторую, как оральный секс, а третью, как все остальное.  

На просьбу репортера «Daily News» изложить свою сторону событий, Окуто ответил, что его вышвырнули из школы, потому что он донес на дирекцию, мошеннически завышавшую успеваемость школьников, а также, потому что он слишком много зарабатывал.

Действительно, в августе прошлого года школа на Шипсхед-Бей попала в поле зрения городского отдела образования в связи с необычно высоким процентом успешной сдачи Регентских экзаменов.

Окуто категорически отрицает обвинения в том, что он вел фривольные разговоры с учащимися и сообщает, что он сейчас работает в частной школе, не указывая, правда, в какой.   

На Окуто жаловались не только девушки. Один из его учеников, рассказал, что учитель один раз заявил ему, что если он не будет учиться, то он кончит тем, что будет торговать CD на Флатбуш-авеню.  

Инспекторы отметили необычную активность Окуто в сфере завязывания личных контактов с учащимися. Он приглашал их к себе домой и поддерживал отношения на Фейсбуке.

Окуто, начавшему свою педагогическую карьеру в 1999 году, запрещено работать в системе городских школ.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6606

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости