-->
Пятница, 3 Декабря 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Даму с собачкой» побили полицейские

10 Декабря, 2010, Александр Грант

Иммигранта из Польши Анна Станчи, которую избили полицейские из-за ее собаки по кличке Псотка.

Иммигранта из Польши Анна Станчи, которую избили полицейские из-за ее собаки по кличке Псотка. Фото с сайта www.nydailynews.com

Иммигранта из Польши Анна Станчик подает в суд на город, обвиняя полицию в неоправданной жестокости.

49-летняя Анна с мужем и собакой  живет в многоквартирном доме на Шор-Фронт Парквей в районе Фар-Рокавей в Квинсе, и утром 26 ноября, как обычно, вышла прогулять 10-летнего терьера по кличке Псотка, что по-польски значит Проказник. Анна с собачкой находились напротив ее дома, когда мимо проезжала патрульная машина, и два полицейских велели  ей убрать за Псоткой. Анна Станчик возразила, что ее Проказник только пописал, а не покакал, но ее все рано заставили нагнуться и подобрать кал другой собаки.    

Занимаясь этим, Анна, по словам ее адвоката, запротестовала, за что ей надели наручники и увезли  в 100-й участок, а Псотку отвел домой то-то из соседей. Анна утверждает, что при аресте ее сильно избили, а полицейские Шон Гроссвайлер и Ричард Демартин в рапорте написали, что она сопротивлялась при аресте и не давала усадить ее в патрульную машину.

Из участка Анну Станчик в наручниках доставили в больницу Peninsula, где ее осмотрели врачи, подтвердив гематомы на груди, руках, колене и под глазом. В суде ее дело о сопротивлении при аресте было отложено с условием, что если до мая Анна не нарушит закон, все обвинения  с нее снимут. Однако сейчас она намерена сама стать обвинителем.      

© RUNYweb.com

Просмотров: 4954

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости